web analytics

Flan de Piña

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

P6240022

He decidido adaptar este flan que vi en La Tartiteria para que los diabéticos pudieran comer, y como yo estoy en un eterno régimen, pues también :P.

He de decir que estaba buenísimo, pero que la próxima vez que lo haga probaré a ver cómo queda reduciendo la cantidad de nata y sustituyéndola por leche, ya os contaré.

Elementos del invento:

– 1 bote de piña en su jugo

– 1/2 litro de nata líquida

– 2 sobres de gelatina de pila sin azucar o en su defecto 12 láminas de gelatina neutra

– 4 cucharaditas de edulcorante líquido

– 1 vaso de agua

Apelotonamiento de los elementos:

En primer lugar trituramos la piña junto con la nata y reservamos.

En un cazo vertemos el jugo de la piña (que abremos apartado), junto con el agua y el edulcorante.

Cuando rompa a hervir echamos los dos sobres de gelatina (o las láminas de gelatina neutra que previamente habremos hidratado en agua fria).

Una vez disuelta la gelatina, incorporamos la mezcla de nata y piña, calentamos en el fuego hasta que rompa a hervir y retiramos.

Colocamos en el molde y a la nevera hasta que se solidifique. Cuanto más frío, más bueno está este flan.

Ale, a disfrutar!!!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?