Patatas al pimentón

Patatas al pimentón {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Me encanta recoger ideas de las decenas de blogs culinarios que sigo, unas son más elaboradas y otras mucho más simples. Esta receta la vi en el blog de Almudena, y como me gustó por su sencillez, la anoté.

Enseguida compré las bolsas para asar, pero no sé dónde narices las guardé, así que ayer tuve que comprarlas otra vez y por supuesto, las estrené de inmediato.

Le he cambiado el nombre a la receta porque no usé pimentón picante, y como no pican, pues no pegaba el nombre 😛

 

Ingredientes:

– 2 docenas de patatas baby

– sal al gusto

– pimentón (dulce o picante, al gusto)

– 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Lavamos las patatas y sin quitarles la piel las partimos en cuatro. Ponemos en una ensaladera y salamos al gusto. Añadimos el aceite y pimentón. Mezclamos bien y ponemos dentro de una bolsa especial para asar y practicamos varios agujeros.

Horneamos a 200º durante 20 minutos o hasta que estén con la textura que más nos guste.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Patatas al pimenton

Un pensamiento en “Patatas al pimentón

  1. Pingback: Con las zarpas en la masa » Pan de ajo y mini-rollitos de pizza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *