web analytics

Coulants o “pecados de chocolate”

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

P7120060

Sí, lo he rebautizado porque este postre es un verdadero pecado de chocolate, oh, oh!!! sin palabras, indescriptible.

Lo cierto es que alguna vez me lo habían servido en restaurantes y pensé que sería muy complicado de hacer, pero lo ví en el blog “Al calor de un bizcocho” y no he tardado ni un fin de semana en hacerlos, y probarlos, ya me he cargado toda la semana de régimen 🙁

Para los que también quieran cometer este pecado, ahí os dejo esta facilísima receta.

Elementos del invento:

– 80 gr de chocolate de cobertura

– 50 gr de mantequilla

– 1 huevo + 1 yema

– 1/4 taza de azúcar

– 1 cucharada sopera de harina (bien cargada)

– moldes desechables

Apelotonamiento de los elementos:

En primer lugar enmantequillamos perefectamente los moldes, para eso derretí en el microondas un poco de mantequilla y la distribuí con un pincel en los moldes.

En segundo lugar hay que fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.

En tercer lugar, batimos el huevo con la yema y el azúcar, y volcamos en esta mezcla el chocolate con mantequilla (que ya estará tibio).

Para finalizar, echamos la cucharada de harina y mezclamos bien. Vertemos en los moldes y dejamos reposar en la nevera al menos 8 horas (yo los tuve 48, juas. Eso demuestra que los puedes tener preparados con antelación :P).

P7100030

Horneamos a 200º durante 10-12 minutos, no más.

Desmoldamos cuando estén templados y servir para comer calentitos.

Ale, a disfrutar!!!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?