Morcilla de chocolate

P7160023 copy

Hace mucho tiempo que veo en un montón de blogs las famosísimas morcillas de chocolate. Al ver las de Morgana me he decidido a hacerlas,  algo customizadas.

Elementos del invento:

– 100 gr de nata

– 1/2 cucharadita de café instantaneo

– 100 gr de chocolate negro

– 1 cucharadita de Bailyes

– 50 gr de nueces (troceadas en mortero)

– arroz inflado chocolateado al gusto

Elaboración de los elementos:

En primer lugar troceamos el chocolate en un bol y reservamos.

P7150068 copia

En un cazo, calentamos la nata con el café y el bailyes. Cuando rompa a hervir, lo vertemos sobre el chocolate, que se derretirá con el propio calor de la mezcla.

A continuación añadimos las nueces y por último el arroz inflado chocolateado. Yo he echado arroz hasta que ha quedado una masa compacta, compacta 😛

P7150070 copia

Con papel film damos forma a las morcillas (a mi me han salido dos) e introducimos en la nevera.

P7150072 copia

Servir cortadas en rodajas como si se tratara de verdaderas morcillas.

Ale, a disfrutar!!!

Un pensamiento en “Morcilla de chocolate

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *