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Magdalenas con chocolate sin gluten / Muffins with chocolate gluten-free

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Con esta receta cumplo varios objetivos.

El primero de ellos, presentarle por fin a mi amiga Susana unas magdalenas dignas y bien hechas que puedan comer los celíacos (mi laboratorio I+D+i ha echado chispas hasta que me han salido bien).

El segundo, como quería participar en el evento Breadbakingday # 22, (cuya anfritiona este mes es Stefanie) pues aportar esta receta (no tengo muy claro si las magdalenas las tratarán como pan, pero puesto que admiten los croissant, por qué no? :P). Así que por eso está esta receta también en inglés (google traductor).

This recipe serves several objectives.

The first, in order to introduce my friend Susana and well worth some muffins made that celiacs can eat (my lab R & D has taken up sparks that have left me well).

The second, and wanted to participate in the event Breadbakingday # 22, (with Stefanie anfritiona this month) then make this recipe (I am not very clear whether the muffins treated as bread, but because it allowed croissant, why not : P). So that’s why this recipe is also in english (Google Translator).

Elementos del invento:

– 350 gr de preparado panificable sin gluten (de Mercadona)

– 220 gr de azúcar

– 250 gr de aceite de girasol

– 120 ml de nata

– 4 huevos

– 1 sobre de levadura sin gluten

– nocilla

Elements of the invention:


– 350 grams of prepared baking without gluten (for Mercadona)

– 220 gr sugar

– 250 g of sunflower oil

– 120 ml cream

– 4 eggs

– 1 on baking without gluten

– Nocilla

Elaboración de los elementos:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. A continuación añadimos el aceite de girasol, después la nata y por último la harina con la levadura (que haremos mezclado previamente).

Ponemos la masa en los moldes que hayamos elegido o las capsulas (cupcake), llenando hasta las 2/3 partes.

Si queremos podemos poner un poquito de azúcar encima de la masa (personalmente a mí me gustan mucho más con azúcar)


Elaboration of elements:


Beat eggs with sugar until doubled in volume. Then add the sunflower oil, then cream and finally the flour with the yeast (which we previously mixed).

We put the dough into the molds that we have chosen or capsules (cupcake) filled to 2 / 3.

If we can put a little sugar over the dough (personally I like a lot more with sugar)

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Horneamos a 180º durante 20 minutos.


Bake at 180 º for 20 minutes.

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Una vez que están templadas y podemos sacar del molde, les quitamos el caperuzón y ponemos nocilla.


Once they are warm and can get out of the mold, remove them and put the top Nocilla.

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Yo se las he llevado a Susana así, empaquetadas individualmente.


I’ve been led to Susana and individually packaged.

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Ale, a disfrutar!!!


Enjoy!

breadbakingday22

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