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Risotto de setas al parmesano

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Ahí voy con la segunda receta del sábado noche, hacía tiempo que quería hacer esta receta, y claro, la cena del sábado fue la perfecta excusa ;), como vereis algunas cantidades son a manojos 😛

Elementos del invento:

– 1 litro de caldo de pollo

– 4 puñados de arroz

– 150 gr de parmesano rallado

– 1 bolsa de boletus congeladas (yo del Mercadona)

– 200 ml de vino blanco

– 1 cebolla (hermosa)

Elaboración de los elementos:

En primer lugar sofreimos la cebolla. En otra sarten freimos las setas/boletus.

Calentamos el caldo.

Cuando tenemos sofrita la cebolla añadimos el arroz, luego las setas y por último el vino blanco. Cuando lo ha absorvido el arroz, vamos incorporando el caldo, cazo a cazo, hasta que no ha absorvido uno, no echar el siguiente (es la clave del risotto).

Cuando el arroz tiene la textura que deseamos, retiramos del fuego e incorporamos el queso parmesano.

Comer inmediatamente.

Ale, a disfrutar!!!

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