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Tarta Sacher

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Tarta Sacher

 

Y con esta receta finalizo la cena del pasado sábado (así que tengo mogollón pendientes :P).

Desde que hice la Tarta Sacher sin gluten tenía yo en mente hacerla, no ya con harina de trigo, que eso me da igual, sino con el tipo de chocolate que marca la receta. El resultado??? dos tartas totalmente distintas. Sin glutén, mucho más esponjosa, se nota más el bizcocho, y me encanta. Con gluten, chocolate en vena, chocolate intenso, no tiene nada que ver, y … también está increible, no elijo, me quedo con las dos 😉

 

Tarta Sacher {by  Paula, Con las Zarpas en la Masa}


Ingredientes:

para el bizcocho

90 ml de nata

150 gr de chocolate negro

140 gr de harina

1 cucharadita de levadura en polvo

125 gr de mantequilla

110 gr de azúcar glass

4 huevos

relleno: 200 gr de mermelada de melocotón

cobertura:

140 gr de chocolate fondant

140 gr de nata

Preparación:

bizcocho:

Derretimos la mantequilla junto con el chocolate. Dejamos templar.

Batimos los huevos junto con el azúcar.

Añadimos el chocolate fundido. A continuación la harina y la levadura tamizadas. Por último, la nata.

Horneamos (molde de 22 cm de diámetro) a 180º durante 35-45 minutos.

Una vez frío, quitamos la capa de arriba para dejarlo uniforme y repartimos la mermelada caliente para que penetre dentro del bizcocho. Dejamos enfriar completamente.

Cobertura: derretimos el chocolate junto con la nata y cubrimos la tarta.

Reservamos un poco de cobertura para escribir la palabra Sacher encima de nuestra tarta.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Tarta Sacher

 

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