web analytics

Tarta de yogur de fresa con galletas oreo

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

P8030125 copia

Aquí os dejo la tarta que hice el otro día, muy dulce para mi gusto (y el de mi cónyuge), será que me estoy acostumbrando a los postres más light. Al que os guste mucho lo dulzón, ésta es vuestra tarta.

Elementos del invento:

– 12 galletas oreo

– 500 ml de yogur líquido de fresa

– 100 ml de nata

– 75 gr de azúcar

– 30 gr de margarina

– 8 hojas de gelatina neutra

– 200 gr de mermelada de fresa

Elaboración de los elementos:

Trituramos las galletas oreo y le incorporamos la margarina derretida, formando una masa que pondremos en el fondo del molde. Guardamos en el congelador.

Hidratamos con agua 6 hoja de gelatina.

Calentamos la nata con el yogur sin que llegue a hervir e incorporamos la gelatina hidratada. Reservamos en el frigorífico al menos cuatro horas.

Calentamos en el microondas la mermelada junto con cuatro cucharadas de agua y una vez caliente, le incorporamos las 2 hojas de gelatina restantes que habremos hidratado.

Reservamos en el frigorífico al menos durante dos horas más.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?