Caflouti de moras

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El viernes pasado fuimos a cenar a casa de mi cuñado Abelardo, llevé una tarta de whisky (que pondré más adelante) y esta caflouit de moras, hecha precisamente con las moras que me dió Abelardo padre. No era precisamente como yo esperaba…pero para mojar en la leche, tiene que estar de muerte.

La receta está basada en la de la maleta de Boston.

Elementos del invento:

– 200 gr de moras

– 65 gr de azúcar

– 65 gr de harina

– 65 gr de almendra molida

– 185 gr de leche

– 2 huevos

Elaboración de los elementos:

Precalentamos el horno a 220º y engrasamos un molde con mantequilla y azúcar glass.

Disponemos las moras en el molde.

Preparamos la masa, mezclamos en un bol el azúcar, los huevos y la leche, después la harina y las almendras molidas. Cuando tengamos hecha la masa la volcamos al molde.

Horneamos durante 20 minutos.

Ale, a disfrutar!!

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10 pensamientos en “Caflouti de moras

  1. Pingback: Con las zarpas en la masa » Tarta de whisky

  2. admin Autor

    ahora como estamos en temporada empiezo a ver más recetas de moras, pero cuando la hice como no ví ninguna otra que me llamara la atención, hice una caflouti.

    Gracias por pasarte por aquí. Salu2. Paula

  3. pity

    que rico te ha quedado este clafoutis, con mora debe estar para chuparse los dedos, casi siempre es de cereza….la tuya tiene una pinta deliciosa!

    saludos desde londres,

    pity

  4. la cocina de mesilda

    Me encantan las moras¡¡ hay que aprovechar ahora que es la temporada y dura muy poquito…..de buena gana me comia una racion.
    Gracias por tu visita y hasta pronto.
    Besos.

  5. admin Autor

    Hombre, ya digo que debia tener muy altas mis expectativas, pero ten por seguro que no quedo ni una miga 😀

    Salu2. Paula

  6. admin Autor

    Hola Fely, pues ya me contarás, igual yo tenía altas perspectivas de esta tarta y a ti te sale mejor.

    Salu2. Paula

  7. fely

    Hola wapa gracias por visitar mi blog. Ya me tienes curioseando tu cocina…jjje. Casualmente tengo unas moras que recolecté…así que seguro esta receta cae.
    Besinos.

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