Arroz de ternasco

Arroz de ternasco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Este plato es una de las especialidades de la casa, cuyo origen es mi madre, que no se de dónde lo sacó o si se la inventó, me recuerda la casa de mis padres, mi infancia-juventud, así que aprovecho para participar en el evento organizado por Zorra que este mes es Cocina de vacaciones.

Blog-XLIX Evento - Cocina de vacaciones (más competencia) - Plazo de 15.9.2009

Arroz de ternasco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

RECETA DE ARROZ DE TERNASCO

Ingredientes:

750 gr de ternasco de Aragón

1 cebolla

20 almendras tostadas

1 vaso (de 250 ml de arroz)

900 ml de agua

Preparación:

En primer lugar sofreimos la cebolla troceada. Retiramos del fuego y freimos el ternasco, muy, muy frito y doradito. Incorporamos la cebolla, la almendra y el arroz, reogamos y añadimos el agua. Cocemos a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta

Imprimir aquí recetaGuardar

Guardar

Guardar

12 pensamientos en “Arroz de ternasco

  1. Pingback: cordero lechal

  2. admin Autor

    de eso se trata no Mar? de transmitirnos nuestras mejores recetas y que las aprovechen cuanta más gente mejor.

    Toy deseando que llegue el sugar.

    Nos vemos. Salu2. Paula

  3. Mar

    Cuando una receta es como la que cuentas es un tesoro que compartes con nosotras, gracias pues me ha gustado mucho…
    Un beso y nos vemos en sugar

  4. admin Autor

    Hola Chari, yo tampoco te conocía, también me apunto tu blog 😉

    Tengo muchisimas ganas de conoceros a tod@s.

    Nos vemos. Salu2. Paula

  5. Chari

    Hola Paula!!!
    He visto en el blog de Los Mol que vas el sábado a Sugar, yo estaré por allí también a ver si nos conocemos, me gusta mucho tu blog y no lo conocía me lo pondré en favoritos.
    Saludos!!!

  6. admin Autor

    Lore, la verdad es que sí, está de muerte.

    Wivith, maña mía, es sencillo el plato, ahora bien, sabroso y rico, rico, rico.

    Salu2 a las dos. Paula

  7. wivith

    En cuanto leo la palabra “ternasco” tengo que ver de que se trata y mira por donde el arroz es uno de mis alimentos favoritos y, además es de lo más agradecido, le va todo y si, además, es Ternasco y de Aragón…. MMMMMMMMMMM: DE muerte. ¿No?.
    Pochoncicos.

  8. fely

    Pues si que tiene que estar rico este arroz……con los ingrdientes ya se come solo….
    Bexinos y feliz domingo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *