Apurando, apurando llego a participar en el HEMC #36, dedicado a la cocina oriental y organizado por Nuria, de CocinArte. Na más típico que unos rollitos de primavera, que hace tiempo que quería hacer caseritos.
Elementos del invento:
– 1 paquete de obleas de arroz para rollitos (vease fotografía)
– zanahoria
– apio
– lechuga
– brotes de soja
– 4 filetes de pechuga de pollo
Elaboración de los elementos:
En una ensaladera mezclamos el apio, la zanahoria, los brotes de soja y la lechuga troceada.
En una sartén freímos la pechuga de pollo troceada casi en juliana.
Preparamos las obleas según indica el fabricante, en este caso de una en una, la ponemos en un plato y echamos la mezcla de las verduras y encima pechuga de pollo.
Cerramos, primero los lateras y luego enrollamos sobre si mismos.
Freimos con aceite caliente, pero no muy caliente, para que no se quemen, muy poquito, simplemente dorar.
Ale, a disfrutar!!!
Yo no he visto esa olla, pero igual es que simplemente no me he fijado, estaré antenta. Gracias.
Lo rollitos quedaron muy ligeros y ricos, te animo a probarlos.
Salu2. Paula
Me encanta la cocina oriental! Estos rollitos quedaran con una pinta buenísima!
La olla de hacer popcorn es tan sencilla de encontrar en el Brasil… Espero que encuentres la tuya!
Hola guapa, me encanto conocerte, que pena que no te quedaras para la cena, tienes un bonito blog, le ire hechando un vistazo.
Cuando me mandes las fotos tendre tu correo y mandare las mias, besos
Se buena y que no te vea, no le des tentaciones.
Salu2. Paula
Muy buenoa, aunque al marido esta delicatessen no podra comerla, por las alergias pero yo me dare el caprichito.
Besos.
Hola Lola, el viaje genial, caí rendida enseguida, jajaja
Pruebalos, te gustarán. Le pido a Lidya tu correo-e para enviarte fotos, ok?, de todas maneras el mío es: conlaszarpas@cultura-libre.net
Besos. Paula
Hola!!
Espero que el viaje bien…. que receta!! me la copio descaradamente para hacerla, aun no he intentado hacer rollitos y me apetece muuucho. besos guapa. Seguimos en contacto.
pues no lo se, porque según su página web vive en Tarragona.
Vanesuky, eres asturiana?
Besos. Paula
vanesuki seguro que es asturiana
las puedes encontrar en cualquier gran hipermercado con sección de productos extranjeros;
Salu2. Paula
Aún no me he hecho con las obleas de arroz pero en cuanto lo haga preparo este plato seguro.
Besos.
Gracias preciosa, así da gusto 😉
Salu2. Paula
Hola guapísima!!Tienes un blog muy chulo y esta aportación para el evento resulta deliciosa!!
Un besino guapa.
Vanesuky.
Muchas gracias Martuki, a mi también me encanta tu blog ;). Estás en tu casa.
Salu2. Paula
Huy te he dejado doble comentario porque no sabía si había entrado el anterior!! jejejeje en fín…que fin este ya van tres!
Una delicia de rollitos!! y además se ven tan sanos que se comen sin remordimientos… me encantan… y ahora con tu permiso voy a seguir revolviendo por tu blog que me ha encantado!!! un besote
Me parecen una maravilla tus rollitos y tu aportación! tienen que estar deliciosos y se ven tan sanos … que se comen sin remordimientos!!!jejeje… Y ahora con tu permiso sigo echando un vistazo a tu blog que me ha encantado!
hay que ver como algo tan sencillo puede ser tan sabroso, verdad???
Salu2. Paula
Yo sólo he preparado rollitos una vez, y fueron un auténtico éxito, nada que ver con los comprados!!
anda que no tas pasao ni na. Cuando me vean el sabado van a decir que menudo coco, jajajaja
Besos. Paula
Señoritas doy fe, de que mi hermana es mil veces mas guapa al natural, ahi no se aprecian sus ojos bien. Las que la conozcan el sabado, me daran la razon. Pero es cierto Elvira que en esta foto esta mucho mejor que en la anterior (que conste que le adverti hace tiempo 😉 )
gracias Elvira (aunque no lo veas en este momento estoy colorada :P)
Salu2. Paula
¡Mira que estan buenos!, no es nada difícil y como los hechos en casa , ninguno. Por cierto, me gusta mucho más ésta foto tuya. Besos
jeje, gracias.
Nos veremos el sábado en el sugar?
Salu2. Paula
Esta es una receta que tengo pendiente, a ver si me animo que viendo los tuyos entran unas ganas de hincarles el diente.
Un beso
que sí, que son muy fáciles de hacer.
Salu2. Paula
Hoal Paula!!
Me encantan los rollitos y no los he hecho nunca, pero viendo como te ahn quedado, a ver si em animo, que tienene una pinta estupenda.
un beso
la ventaja de esas obleas de arroz es que son mucho más ligeras que las normales, y el plato se convierte en algo más ligero (luego depende de la chicha que le pongas dentro, jajaja).
Gracias por visitarme. Salu2. Paula
Que buenos!!! no los he hecho nunca pero creo que tengo que ponerme a ello despues de ver los tuyos ummm…besitos