Rollitos de primavera

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Apurando, apurando llego a participar en el HEMC #36, dedicado a la cocina oriental y organizado por Nuria, de CocinArte. Na más típico que unos rollitos de primavera, que hace tiempo que quería hacer caseritos.

Elementos del invento:

– 1 paquete de obleas de arroz para rollitos (vease fotografía)

– zanahoria

– apio

– lechuga

– brotes de soja

– 4 filetes de pechuga de pollo

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Elaboración de los elementos:

En una ensaladera mezclamos el apio, la zanahoria, los brotes de soja y la lechuga troceada.

En una sartén freímos la pechuga de pollo troceada casi en juliana.

Preparamos las obleas según indica el fabricante, en este caso de una en una, la ponemos en un plato y echamos la mezcla de las verduras y encima pechuga de pollo.

Cerramos, primero los lateras y luego enrollamos sobre si mismos.

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Freimos con aceite caliente, pero no muy caliente, para que no se quemen, muy poquito, simplemente dorar.

Ale, a disfrutar!!!

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hemc 36 - cocina asiática y oriental

29 pensamientos en “Rollitos de primavera

  1. admin Autor

    Yo no he visto esa olla, pero igual es que simplemente no me he fijado, estaré antenta. Gracias.

    Lo rollitos quedaron muy ligeros y ricos, te animo a probarlos.

    Salu2. Paula

  2. Talita

    Me encanta la cocina oriental! Estos rollitos quedaran con una pinta buenísima!
    La olla de hacer popcorn es tan sencilla de encontrar en el Brasil… Espero que encuentres la tuya!

  3. mamen

    Hola guapa, me encanto conocerte, que pena que no te quedaras para la cena, tienes un bonito blog, le ire hechando un vistazo.
    Cuando me mandes las fotos tendre tu correo y mandare las mias, besos

  4. Lola

    Hola!!
    Espero que el viaje bien…. que receta!! me la copio descaradamente para hacerla, aun no he intentado hacer rollitos y me apetece muuucho. besos guapa. Seguimos en contacto.

  5. admin Autor

    pues no lo se, porque según su página web vive en Tarragona.

    Vanesuky, eres asturiana?

    Besos. Paula

  6. admin Autor

    las puedes encontrar en cualquier gran hipermercado con sección de productos extranjeros;

    Salu2. Paula

  7. martuki

    Una delicia de rollitos!! y además se ven tan sanos que se comen sin remordimientos… me encantan… y ahora con tu permiso voy a seguir revolviendo por tu blog que me ha encantado!!! un besote

  8. martuki

    Me parecen una maravilla tus rollitos y tu aportación! tienen que estar deliciosos y se ven tan sanos … que se comen sin remordimientos!!!jejeje… Y ahora con tu permiso sigo echando un vistazo a tu blog que me ha encantado!

  9. admin Autor

    anda que no tas pasao ni na. Cuando me vean el sabado van a decir que menudo coco, jajajaja

    Besos. Paula

  10. Lore

    Señoritas doy fe, de que mi hermana es mil veces mas guapa al natural, ahi no se aprecian sus ojos bien. Las que la conozcan el sabado, me daran la razon. Pero es cierto Elvira que en esta foto esta mucho mejor que en la anterior (que conste que le adverti hace tiempo 😉 )

  11. Elvira

    ¡Mira que estan buenos!, no es nada difícil y como los hechos en casa , ninguno. Por cierto, me gusta mucho más ésta foto tuya. Besos

  12. Nieves

    Esta es una receta que tengo pendiente, a ver si me animo que viendo los tuyos entran unas ganas de hincarles el diente.

    Un beso

  13. carmen

    Hoal Paula!!
    Me encantan los rollitos y no los he hecho nunca, pero viendo como te ahn quedado, a ver si em animo, que tienene una pinta estupenda.

    un beso

  14. admin Autor

    la ventaja de esas obleas de arroz es que son mucho más ligeras que las normales, y el plato se convierte en algo más ligero (luego depende de la chicha que le pongas dentro, jajaja).

    Gracias por visitarme. Salu2. Paula

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