web analytics

Rosquillas de anís

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Tenía guardada esta receta pendiente de publicar, me preguntó Laura (Tentaciones) si la tenía publicada y aprovecho la ocasión para hacerlo.

Esta receta la repito con cierta asiduidad, con el fresquito es lo que más apetece, la vi en el blog  de Elenna, funcionó bien a la primera y seguimos repitiendo, también la he hecho sin azúcar, ya pondré otro día la receta, que como vereis es sencillísimo.

Elementos del invento:

– 30 gr de girasol

– 50 gr de azúcar

– 30 gr de anís

– 2 huevos

–  300 gr de harina

– 1 cucharada de anís en grano

– 1 sobre de levadura en polvo


Elaboración de los elementos:

Batimos los huevos junto con el azúcar, añadimos los demás ingredientes y amasamos hasta obtener una masa manejable.

Le damos forma de rosquilla y freimos en abundante aceite, colocamos sobre papel absorvente y las rebozamos en azúcar estando aún calientes.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Rosquillas de anis

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?