web analytics

Dedos de bruja sin gluten

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

CIMG1785copia

Mi amiga Susana está malita, le han dado la libertad condicional durante 4 días en el hospital, pero hoy vuelve a entrar. Entre viaje y viaje, cumpleaños el domingo (ya pondré más adelante la tarta) y apurando, una breve visita, que tampoco es cuestión de agotar a la enfermita. Le llevé una coca (que también pondré en los próximos días) y estos dedos de bruja sin gluten. Los he visto en muchos blogs, pero las cantidades y la manera de elaborarlos los cogí del blog de Lidya y Marcos, es decir, los Mol.


Elementos del invento:

– 100 gr de margarina

– 50 gr de azúcar

– 2 huevos

– 2 cucharaditas de extracto de vainilla

– 300 gr de harina sin gluten (preparado panificable comprado en Mercadona)

– 50 gr de almendras crudas enteras y peladas

– mermelada de fresa

Elaboración de los elementos:

En un recipiente mezclamos la margarina, el azúcar, los huevos y la vainilla. Después añadir la harina y amasar.

Dar forma de los dedos y colocar sobre papel de hornear en una placa y encima de cada dedo una almendra (Los Mol dejaron reposar la masa en la nevera durante media hora, yo no).

Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

Retiramos la almendra y pintamos con mermelada de fresa, después volvemos a colocar la almendra, o no, a mi también me gustó la decoración sin almendra y algunas las dejé sin.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?