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Bolitas de arroz y cangrejo

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Para variar vamos a poner una entrada que no se dulce. Como os vengo contando tengo pendientes de publicar muchisimas recetas, ésta de arroz a su vez la tenía guardada del blog de Ana (cocina con Ana). El otro día teníamos pensado comer arroz a la cubana, después de tener el arroz hecho, cambiamos de opinión y no me apetecía tirarlo, así que he cogido la receta, la he seguido más o menos, y el resultado han sido estas deliciosas bolitas de arroz con cangrejo y soja, que estaban riquísimas.

Elementos del invento:

– 4 tazas de arroz blanco hervido

– 3 cucharadas de vinagre de arroz

– 150 gr de carne de cangrejo

– cebolla

– sucedáneo de caviar

– salsa de soja

Elaboración de los elementos:

Hervimos el arroz y dejamos enfriar. Cuando esté frío rociamos con el vinagre de arroz, mezclamos bien y reservamos.

Sofreímos ligeramente la cebolla y cuando esté templada la añadimos al arroz. También  añadiremos la carne de cangrejo picada a trocitos muy pequeños. Por último, añadimos tres cucharaditas de sucedáneo de caviar.

Formamos bolitas y las freímos en abundante aceite.

Servimos las bolitas acompañadas de salsa de soja.

Ale, a disfrutar!!!

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