Macarons 1 – Paula 0

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Ricos no, estaban riquísimos. Feos tampoco, estaban horrorosos!!!!, lo dicho gana 1 a 0 el visitante. Mañana ataco de nuevo.

Salu2. Paula

38 pensamientos en “Macarons 1 – Paula 0

  1. eu

    es que los macarrons son muy dificiles, yo apuesto por un tres dos … terminarás ganando …. jejejeje ¡¡¡¡¡

  2. admin Autor

    @ Rebeca, ains que ya ganan 2-0 :S

    @ Nati, mira ya lo puedes jurar, riquisimos pero feisimos, jajaja

    @ Nieves, mi marido al principio se negó a comerlos diciendo que nada dulce podía ser verde, jajaja

    @ Ana, gracias por los ánimos, jajaja 😉

    @ Fely, de momento los siguientes están en la basura 🙁

    @ Jalea, pues de momento esperad sentadas, menos mal que tenemos un puente largo para seguir intentándolo 🙂

    @ Mª Pilar, ay mi niña que se ha puesto malita, anda ve pal oculista que se te han atrofiado los ojos tantos ver glaciares, jajaja, gracias wapa

    @ Vicky, hola, bienvenida, no desespero, no. Gracias por tu visita y ya sabes, esperamos que repitas y vuelvas muy a menudo. Respecto de la peque el otro día le dieron el alta médica, pero nos dijeron que arrastraría pequeñas secuelas durante unas dos semanas. Lo tuyo es peor, pues de tanto ir ya te sabes el protocolo. En fin nena, nadie dijo que ser madre fuera fácil, verdad?

    Muchisimos besos a tod@s. Paula

  3. Vicky Ortiz

    Hola Paula, yo había leído que los macarons son muy difíciles de hacer. Así que de momento no me atrevo.
    Me encanta tu insistencia y como ya te han dicho, el que la sigue la consigue. No desesperes. Es la primera vez que paso por aquí y me ha gustado, volveré.

    Por cierto, la peque ya está mejor? El mío padece mucho de gastroenteritis y la primera vez que vamos al hospital ya les digo que se deshidrata en un santiamén y que me lo ingresen. Al principio no me hacían caso pero ahora ya me planto. Es que se creen que saben más que nosotras que los estamos viendo las 24 horas del día y sabemos si la cosa evoluciona bien o mal. Me pongo mala, solo de ver lo pasivos que son a veces.

    Besos
    Vicky
    velocidadcuchara.com

  4. Jalea

    Pues yo cada día “lio una en la cocina….” Pero no me importa, seguimos adelante.
    Tus macarons, apuesto que los veremos super-chulos.
    Saludos.

  5. nieves

    También los menos agraciados debemos tener una oportunidad en la vida ¿no?. Además hay que ver siempre la parte positiva, y estos macarons tienen un bonito color de la esperanza jajaja

    Un abrazo.

  6. Nati

    Esto es como la bella y la bestia. Un poco feillos de aspecto pero grandes por dentro jajaja. Un besazo.

  7. Rebeca

    Ánimo niña, que con que estén buenos va que se las pela, je je je…
    Lo dura que es esta nuestra vida de perfeccionistas 😉
    Besotes y p’alante!!!!

  8. admin Autor

    @ Rosanna, sí que lo intenté el lunes, pero fueron un desastre total, entiendo que es porque la textura se la proporciona el azúcar glass. Yo intentaría los coulants, a mi me parecen muy fáciles, no obstante, te he mandado un privado ;). Por cierto, quiero que me cuentes más sobre el sirope de agave, seguro que es bueno para vosotros??? Gracias wapa.

    @ Morguix, sólo tienes que hacer algún plato dulce pero sustituyendo el azúcar por otros ingredientes aptos para diabéticos.

    @ Ines, ahora mismo estoy haciendo una pausa para preparar los siguientes, haber como ponemos el marcador, jajaja

    Besos a las tres. Paula

  9. Ines

    Hola Paula,
    Lo que importa es el sabor y el cariño que uno le pone a las cosas… asi que nada, ya te iras perfeccionando porque como dicen, todo es practica. Igual te felicito por haberte animado a prepararlos, yo todavia les tengo miedito jajaja.
    Un abrazo,
    Inés

  10. Morguix

    Jejejeje…. si yo te contara mis desastres culinarios, sería para escribir un libro, de verdad.
    Son un poco “extraterrestres” estos macarons, pero, ¡oye, si estaban buenos, por ahí se empieza,jeje!.
    Peor sería que quedaran preciosos y luego no hubiera quien se los comiera, como me pasó a mí con una bavarois de piña (o de piedra, no recuerdo bien, jajaja).
    Oye, que me apunto al HEMC, ¿Qué tengo que hacer?.
    Besotes.

  11. rosanna

    Paula, me imagino que no habrás probado a hacer los macarons sin azúcar, verdad? Quisiera probar, pero no sé cómo hacerlo. Cómo lo harías tú? Con qué sustituirías el azúcar?
    Este sábado hacemos cena francesa. Periódicamente me reúno con unas amigas para cocinar cosas nuevas y este sábado nos reunimos y vamos a preparar una cena francesa. Me ha tocado el postre, así que pensé que quizás unos macarons, aunque muy arriesgado para ser la primera vez y para además hacerlo sin azúcar. Quizás tendré que pensar en otra cosa.
    Alguna sugerencia? Tatin, clafoutis…?

    Besos guapa,

    Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.com

  12. admin Autor

    Hola Wivith, los colorantes líquidos los encuentras en cualquier gran hipermercado. Si los quieres en gel, yo los compro por internet 😉

    Besos y gracias por la propuesta de nombre, jajaja. Paula

  13. wivith

    Jajajajajaja. Muy bueno, Paula.
    ¡No voy a ser yo la única que metiera la patica, de vez en cuando o que?.
    De todas formas…¿Donde encontrais, aquí, en Zaragoza, los colorantes?.
    De todas formas si dices que son galletas “E. T.” pues tampoco queda tan mal, exagerada.

    Pochoncicos.

  14. admin Autor

    @ Laura, jisjis, como me conoces eh??? 😛

    @ Lidya, practica, practica, como me salga la forma, me volveré una experta, jajaja

    @ Mariana, buen viaje guapa, y tú no te preocupes, que con las manos que tienes te salen a la primera.

    @ Toñi, jaja, la que diga que le sale todo bien a la primera mienta 😛

    Besos. Paula

  15. toñi(picapusa)

    ohhh, esto me ha ocurrido a mi alguna vez que otra, ánimo seguro que lo consigues !!!!

    besos

  16. Lydia

    Hola guapi! Pues ya has ganado algo intentandolo, porque yo aún no me decido ha hacerlos jaja. Si de sabor ya estaban buenos tu tranqui que es lo que importa, y lo de la apariencia pues ya vendrá con la práctica. un bsito

  17. admin Autor

    @ Goyi, eso espero wapa ;), que soy muy cabezona, porque si hubieran salido asquerosos de sabor, igual me hubiera desanimado, pero como estaban ricos, lo intentaré hasta desafallecer, jajaja

    @ Lilo, ahora mismito voy reina 🙂

    @ Lola, sí tomas falsas, jaja, espero que sea la primera y única de los macarons 😀

    @ Silvia, esta tarde ataco de nuevo 😛

    @ Mª Dolores, si es por belleza interior mis macarons eran mister universo, porque de verdad, estaban riquisimos, si se los comió hasta mi marido que nunca quiere nada de lo que hago de reposteria :S

    Besos a todas. Paula

  18. Silvia

    Que no te preocupe la belleza lo importante es cómo sepa. Yo también los he intentado y no quedaron muy bien. Lo cierto es que son un poco complicados.

    Besos.

  19. goyi

    No desesperes,que para la próxima los vemos pero bien
    maqueados,y si no al tiempo.
    Besotes.

  20. admin Autor

    Hola Lilo, pues las claras usé de las pasteurizadas y las saque una hora antes del frigo como indicaba Lolah en su post. En cuanto a dejar secar las tuve de un día para otro, se hizo muy bien la costra y blanditas para abajo, sólo me faltó la forma.

    Creo que sé donde radica el problema y es el clima de Zaragoza. Lo digo porque para hacer las galletas decoradas a mi no me entra la misma cantidad de azúcar glass que a Bea en las islas, será el frío, la humedad….pero a mi me coge menos, hoy probaré a echarle menos cantidad de azúcar glass y almendra mólida, la iré añadiendo hasta que crea que tiene la textura adecuada.

    Ya te contaré, gracias wapa, me voy pitando a tu blog a recordar como los hiciste tu.

    Besos. Paula

  21. Lilo (La vida en la cocina)

    Me encanta tu enfoque, como si hablaras de un partido de fútbol!
    🙂
    Vas a ganar, ya verás, es sólo cuestión de practicar.
    Dejaste envejecer las claras lo suficiente? Dejaste que se secara la masa una horita antes de hornear? Yo hice estas dos cosas y me salieron bien “barrigones”
    Un besote.

  22. elvira

    Es que me encantan tus entradas,jaja, tu no te preocupes que lo más importante ya lo tienes, que es el sabor, luego ya vendrá el aspecto, y no creo que tardes demasiado ya verás. Un besazo amiga

  23. Los MOl

    jajajajaja, que gracia has tenido…yo ni los intento así que me ganas jajajajaj.
    Aún así si están ricos da igual jejejej, se cierra los ojos y ya está jejej,peor no es para tanto ehh. besitos

  24. Nytta

    … ya tiene mérito que lo hayas intentado, a mi me da miedo hasta intentarlo!!!! no podrán contigo, ya verás 😉

    besitos

  25. Gaby

    La belleza interior es la que importa jaja! no los juzgues por la apariencia!,, vamos!! mañana de nuevo hasta volverte experta!!
    besos
    Gaby

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