web analytics

Trucha al orégano

P1180002 copia

Que síiiiiii, que estoy a régimen. Mirad que pescaito más rico cené el otro día.

Elementos del invento:

– 4 filetes de trucha asalmonada

– ajos, sal, aceite, limón y orégano

Elaboración de los elementos:

Rociamos con limón las truchas y reservamos durante 10 minutos.

Les echamos sal y freimos en la sartén con una cucharada de aceite. Cuando le demos la vuelta añadimos los ajos troceados.

Servimos en un plato espolvoreando el orégano por encima, y

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?