web analytics

Pantera Rosa

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

P3010049-2 copy

Así he bautizado a este postre, en realidad lo que yo tenía en la cabeza hacer era un pudding de fresa, llevaba días dándole vueltas, pero al probarlo me di cuenta que realmente lo que había conseguido reproducir en mi cocina eran los pastelillos de la pantera rosa (y mi padre siempre decía que eso llevaba porquerías, jajaja).


Está riquísimo y con productos muy naturales.


Elementos del invento:

– 420 gr de fresas frescas

– 310 gr de leche

– 140 gr de azúcar

– 200 gr de biszcochitos de soletilla

– 3 huevos


P3010051 copy

Elaboración de los elementos:

Precalentar el horno a 180º.


En primer lugar se tritura las fresas junto con la leche y se cuelan las pepitas. Al hacer este paso nuestra mezcla pierde peso, a mi se me quedó en 510 gr.

Añadimos el azúcar y los bizcochos bien troceaditos. Por último, los huevos batidos.

P3010052 copy

Como no le puse caramelo, engrasé un molde de cristal con spray engrasante, vertemos la mezcla y la horneamos al baño maría durante 30 minutos.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?