web analytics

Moulinex y jamoncitos de pollo con calabacín y soja

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

P3090022 copy

Ains, ains, que no llego, que voy muy liada y quiero visitar todos vuestros blogs y no llego. Y tengo tropecientos post pendientes, y, y…. en fin Paula, deja de lamentarte y al grano.

Hoy os muestro el delicioso plato que comí ayer (sí, por fin un post recien horneado). Rico, muy rico, hasta mi marido a escondidas lo probó y le gustó -con lo raro que es para las comidas nuevas-.

Esta receta la hice laminando el calabacín con mi nuevo electrodoméstico Moulinex Fresh Express.

Moulinex ha tenido la gentileza de enviarme esta “mandolina” eléctrica para que la pruebe y de mi opinión. Este pequeño electrodoméstico todavía no está en el mercado, su lanzamiento se va a realizar durante este mes de marzo.

Mirad que bonita es, tiene un diseño muy alegre y juvenil.

P3080012 copy

moulinex

Podeis rallar fino y grueso, cortar en láminas finas y gruesas y picar.

Con el laminado fino mirad como queda el pepino (anda, me ha salido un pareado).

P3080017 copy

El pimiento rojo no salió como yo esperaba :(, demasiado juguillo, la verdad. Mañana probaré con otro alimento.

P3080018 copy

Y con el laminado grueso, el calabacín de mis jamoncitos.

P3080016 copy

La verdad es que ya de por si una mandolina te ahorra mucho trabajo, pero si además es eléctrica, todavía más. Además, se puede lavar en el lavavajillas, con lo que ya se ha ganado un puesto de honor en la encimera de mi cocina.

Y ahora la receta, muy sencilla, muy rica e ideal para mi dieta.

Elementos del invento:

– 4 jamoncitos de pollo

– 1 calabacín hermoso

– 3 dientes de ajo

– salsa de soja

Elaboración de los elementos:

Cortamos con la mandolina muy fino el calabacín y reservamos.

En una sartén a fuego fuerte freímos con dos cucharadas de aceite los jamoncitos, bajamos a fuego medio y añadimos el calabacín.

P3080020 copy

Sofreímos todo hasta que veamos que el calabacín está casi listo y añadimos los ajos picados y salsa de soja al gusto. Cocemos durante 10 minutos más para que se integren todos los sabores, y

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?