web analytics

Tostada de mermelada de setas con queso

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Os juro que esta tostada es un bocado exquisito. Creo que por el momento es el plato que me he inventado del que más orgullosa estoy, está riquisimo.

Y debo decir también que está pensado especialmente para participar con él en el concurso que organiza Javi junto con Iloveaceite.

Elementos del invento:

(una ración)

– 2 tostada de pan

– aceite de oliva virgen extra

– mermelada de setas

– queso curado

Elaboración de los elementos:

Tostamos el pan y le añadimos un chorrito de aceite virgen extra. Cubrimos con una porción de queso curado y dos cucharadas de mermelada de setas.

Mermelada de setas.


Elementos del invento:

– 350 gr de setas variadas congeladas

– aceite de oliva virgen extra

– 150 gr de azúcar

Elaboración de los elementos:

Freímos las setas conforme indique el fabricante, en este caso, con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Cuando estén hechas, pasamos a un cazo y le añadimos el azúcar, dejando que se cocine durante media hora.

Trituramos y envasamos en botes esterilizados.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?