junio = pechugas a la cerveza

Ains, que voy con mucho retraso en la publicación de las recetas de la Agenda Gastronómica Aragonesa de 2010 y esto no puede ser.

Aquí os presento las pechugas a la cerveza del mes de junio (al año que viene haré un calendario, jajaja).

Indicaciones: es muy curiosa la introducción de un yogur para la salsa y queda muy rica. También recomiendo comer nada más hacer, ya que si no se corta y amarga un pelín, pero recien hecho este plato está delicioso 😉

Antes de ir de lleno con la receta os quiero comentar que he abierto un nuevo blog exclusivamente de galletas decoradas, ya que no quiero saturar este con tanta decoración de galletas. Alguna seguiré publicando aqui, pero así descargo un poquito. Así que os invito a pasar por:

Galletilandia-El mundo de las galletas

Elementos del invento:

– 330 cc de cerveza

– 250 gr de yogur natural (yo utilicé griego)

– 8 filetes finos de pechugas de pollo

– 2 dientes de ajo

– sal y aceite de oliva

Elaboración de los elementos:

Freir las pechugas en una sartén con aceite de oliva y junto con los ajos laminados.

Mezclar en un bol la cerveza junto con el yogur y añadir a las pechugas cuando estén doradas.

Cocinar a fuego medio durante 20 minutos o hasta que reduzca la salsa.

Ale, a disfrutar!!!

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34 pensamientos en “junio = pechugas a la cerveza

  1. Goyi

    ESE ES EL POLLO QUE LE HICISTE A TU MARIDO Y DIJO QUE ESTABA SECO???…PUES NO LO PARECE, SE VE MUY BIEN…
    YA VOY PARA TU OTRO BLOG GALLETIL…
    BESITOS WAPA.

  2. Nenalinda

    Ummmmmmm seguro estan deliciosaaas y esa salsina un pecao rico ricooooo ,jamiaaaaaa me has dejao toa babadina jis..jis.
    Me marxo rauda y veloz a visitar tu nuevo blog.
    Bicos mil wapa.

  3. Eva

    La salsita debe estar riquisima Paula, y el pollito cocinadito en ella ya no quiero ni pensarlo, que sufro por no poder hincarle el diente ahora mismo.
    Me ha gustado lo facilito que es y esa combinacion de yogur y cerveza. Y el plato Paula, me ha encantado el plato…
    Besote

  4. kako

    Se ve realmente muy rico Paula, a ver si lo hago en estos dias.
    Voy a mirar tu nuevo blog para ver tus maravillas galletiles.
    Habrá llegado el pajarito al nido?
    Espero que si.
    Un beso.

  5. Claudia

    Paula, que buena pinta tienen estas pechugas y no parecen engordar mucho ahora que estoy a dieta, las probaré.
    Tengo un premio para ti en mi cocina.
    Un beso.
    Claudia

  6. vamosalculete

    Cuando he visto la presentación pensée que sería una receta más elaborada. Me ha encantado comprobar que estaba equibocada, sencilla y muy lucida, más con ese plato tan bonito que le has puesto.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

  7. Morguix

    Yo esto me lo como en junio, en julio, en diciembre y cuando haga falta, jejeje.
    Menuda pintaza tiene esa salsa… y el toque del yogur me ha encantado.
    Besotes.

  8. el bazar de los sabores

    Que bueno tiene que estar da igual que sea verano o invierno.
    Un saludo desde el bazar de los sabores

  9. Fabi

    Qué bueno Paula, me encanta el pollo a la cerveza, pero nunca lo había probado con yogur, qué buena idea. Un besazo wapa.

  10. Alice

    Ummm¡! , un platillo delicioso y rapidito. Me encanta el pollo, y la cerveza jejeje.

    Un besito

  11. Amparo

    Nunca he preparado las pechugas de pollo con yogur, con cerveza si. Seguro que queda una salsa deliciosa. Me gusta.
    Un abrazo.

  12. Domi Villena

    Qué ricas tienen que estar. Yo a la salsa del Goulash también le añado yogur al final y le da un punto riquísimo, así es que no me extraña que aquí también quede bien. Por cierto me encanta el plato. Un saludo.

  13. dely

    Tiene una pinta estupenda, tengo que probar lo del yogourt en la salsa seguro que le da un saborcito especial.
    Un besín.

  14. Loreto

    Pues pintan muy muy ricas :), me las apunto que seguro que encantan por aquí!

    Me voy de paseo a la pagina de las galletitas 🙂

    Un besotee

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