Con esta receta quiero participar en el II Concurso de rectas Plato de Pizarra, organizado por Gastronomía & Cía.
Elementos del invento:
(para 2 copas de champán)
– 3 hojas de gelatina neutra
– 50 gr de agua
– 350 gr de cava
– 50 gr de azúcar glass
Elaboración de los elementos:
Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Reservar.
Calentar a fuego lento el agua en un cazo junto con 50 gr de cava y el azúcar glass. Calentar hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego.
Escurrir las hojas de gelatina y disolver en la preparación anterior.
Colar a otro recipiente y añadir el resto del cava.
Repartir en las copas o moldes elegidos y dejar refrigerar al menos 12 horas.
Ale, a disfrutar!!!
Hola Paula, mira que yo no soy muy partidario de las gelatinas, pero esta tuya me ha llamado la atención y pienso probarla, creo que puede estar muy rica. a ver qué tal me sale.
Besos
a mi me gusta el cava como sea, pero esta gelatina tiene que ser especial, qué original y refrescante!!!
Un besito
Pero qué cosita mas rica!!!!… estás que lo tiras con los concursos eh!!!
SUERTE MI NIÑA!
Suerte en el concurso !!
la gelatina de cava está buenissima… sobre todo si escoges un buen cava brut… y con la copa y una cuchara…. a brindar!!!
Un abrazo
Qué chulo queda!! Creo que estas navidades se verá algo por el estilo en más de una mesa ;D
Un besino!!!
La copa está genial y la que está caída con esas bolitas similando burbujas, me ha encantado. Seguro que la gelatina de cava está buenísima, de modo que te deseo mucha suerte en el concurso.
Un besín.
Te ha quedado fantástica! Una idea buenísima! Suerte en el concurso! Y me la apunto para estas fiestas!
Que bonita queda :)!! me la imagino con alguna fruta dentro… unos arandanos quizas?? mmm
Un besito wapa
Que original!!tiene que estar buena!!
Bss.
Paula, mucha suerte en el concurso, la gelatina además de muy original te ha quedado estupenda. Por cierto, el huevo hilado que me preguntabas, pues en Mercadona lo tienes siempre a partir de estas fechas. besitos guapa y feliz semana…
que chulada !!!:O y que buena idea la de alcantarisa para el dia de los inocentes !!!:)))
besos
Me parece una receta estupenda para el concurso y ademas muy apropiada para estas fechas! 😉
Un besito!
Al final lo hiciste! Qué bien te ha quedado! Suerte en el concurso, a ver si te ganas los platos de pizarra! Un besazo.
Q rico!! y super original!! de donde la sacaste??? Genial!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Muxa suerte en el concurso wapa ,la receta y presentacion son de lujo.
Mira que aqui hay pizarra y aun no he conseguido que me hagan unos platos.
Bicos mil y feli domingo.
Me alegro de que os guste la receta, como bien dice Alcantarisa, os podeis quedar con la gente estas navidades, especialmente el día 28. Probadla, pero sobre todo dejarla cuajar el tiempo suficiente.
Besos. Paula
Una receta realmente muy original y debe estar buenísima y fresquísima. Enhorabuena por la receta y mucha suerte en el concurso! 🙂
Besitos.
Alexandra.
¡¡Ostras qué bueno!!
Paula, me parece súper original y lo cierto es que te han quedado unas fotos súper bonitas.
Entonces… ¿se come a cucharadas, no?
De verdad que me parece súper original, para quedarse con la gente esta nochevieja, que no?
Sacas el cava y la gente va a echarse el trago… y que no baja! 😀 jajajjaa
Besitos guapa.
Una gelatina con muchas burbujas…jeje.Seguro que estas navidades cae de sorpresa.
Suerte wapa
Bexinos
…Paula…las fotos preciosas y la receta una delicia….suerte.
muchos besos
Mucha suerte Paula te ha quedado una foto espectacular y la receta lo vale. Un besazo.
jo,que original, me encanta!! bikiños
Esta es una de las recetas que tengo programada para Navidad, así que si tengo alguna duda ya sé a quien darle el tostón.
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Muy original presentar las copas así! Suerte con el concurso…
de magnifiques photos et une belle réalisation
bravo et bonne soirée
Que original!perfecta para sorprender a los invitados…a mi,el cava no me gusta,pero a mis amigos si….tomo nota.
Besets.
Exquisito postre y muy original.
Mucha suerte en el concurso
Un beso
Pero que original y con esto queda una de muerte estas fiestas!!! te copio la receta 😉 besos y feliz gfin de semana!!!
Me encanta el cava¡¡¡¡en Navidad me pongo las botas
besos
Muy muy original, la verdad es que podemos mezclar casi cualquier cosa con gelatina, pero esta no se me había ni pasado por la mente, jejej. BSS!
Un postre perfecto para estas fiestas. Me gusta.
Suerte en el concurso.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
SUPER ORIGINAL¡¡¡¡¡¡¡SUERTE PAULA¡¡¡
que rica
Supeeer bonita esta gelatina y super original, mucha suerte en el concurso.
Un saludo
Que original,Paula. Y que foto más bonita le has tomado.
Suerte en el concurso, guapetona. Yo de momento quiero probar esta gelatina de cava, asi que tomo nota 🙂
besines
!Preciosa foto y muy buena esa gelatina! Paula.
Ya me imagino disfrutándola.
Suerte en el concurso.
Un beso.