web analytics

Gelatina de cava

Con esta receta quiero participar en el II Concurso de rectas Plato de Pizarra, organizado por Gastronomía & Cía.

Elementos del invento:

(para 2 copas de champán)
– 3 hojas de gelatina neutra
– 50 gr de agua
– 350 gr de cava
– 50 gr de azúcar glass

Elaboración de los elementos:

Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Reservar.
Calentar a fuego lento el agua en un cazo junto con 50 gr de cava y el azúcar glass. Calentar hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego.
Escurrir las hojas de gelatina y disolver en la preparación anterior.
Colar a otro recipiente y añadir el resto del cava.
Repartir en las copas o moldes elegidos y dejar refrigerar al menos 12 horas.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?