web analytics

Julio = lentejas de verano

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Y aunque esta receta dice que son lentejas de verano, en invierno sientan muchisimo mejor, se agradecen los platos de cuchara con estos fríos, así que no desentona tanto como llevar a la piscina para comer un termo con lentejas, jajaja

Elementos del invento:

– lentejas

– 1 cebolla

– 2 pimientos verdes

– 1 patata mediana

– 1 zanahoria

– 1 puñado de arroz

Elaboración de los elementos:

Sofreímos en una sartén la cebolla junto con el pimiento verde cortados ambos en brunoise, es decir, muy pequeño, muy pequeño.

Mientras, cortamos también a dados muy pequeñitos la patata y la zanahoria.

Pasamos por la batidora la cebolla y el pimiento junto con un vaso de agua.

En una olla cocemos las lentejas, junto con la cebolla y el pimiento batidos, y la patata y la zanahoria. Salpimentamos. Cuando casí esté listo, echamos un puñado de arroz. En caso de utilizar vitrocerámica, apagamos el fuego y dejamos que siga haciéndose con el calor residual.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir receta aquí

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?