Repesca Mañosa de enero: ternasco de Aragón

Antes de nada, queremos daros las gracias por la fabulosa acogida que está teniendo nuestro recetario mañoso.
Sois varios los blogueros que habéis manifestado vuestro interés en participar en este recetario mañoso, así que hemos pensado en hacer todos los meses una “Repesca Mañosa” y a finales de cada mes, publicaremos en un post todas las recetas que nos hagáis llegar con el ingrediente elegido.

Para poder participar en nuestra “Repesca Mañosa” hay que cumplir las siguientes condiciones:

Cocinar una receta con el ingrediente del mes.
– Publicar la receta con fotografía en tu blog indicando que participas en la Repesca Mañosa y enlazando al blog Recetario Mañoso.
– Puede ser una receta de las que han salido publicadas en el Recetario Mañoso para ese ingrediente indicando en tal caso, el autor y enlace al blog del autor de la receta.
– Para participar debes escribir un comentario en el artículo del mes indicando tu deseo de participar y el enlace exacto a tu receta.
– Máximo 2 recetas por blog.
– El período de participación, es entre el día 13 y el 25 del mes, no aceptándose recetas después de dicho plazo.
– En los días siguientes (normalmente el día 28) se publicará un artículo con las recetas de la repesca incluyendo enlace a todos los blogs participantes.

Para que veáis como se desarrollará la iniciativa, os dejamos la Repesca de este mes de enero, realizada con recetas de nuestros blogs.
Y a la Luna se le ve el Ombligo
El Buen Yantar de Sefa
Con las Zarpas en la Masa
Con las zarpas en la masa

El buen yantar de Sefa

Cuchiflitos
El buen yantar de Sefa
La cultura del tupper
Asado de ternasco con patatas

Y a la luna se le ve el ombligo
Jarretes guisados

Cuchiflitos
Paletilla de ternasco al horno

Y a la luna se le ve el ombligo
Ternasco asado con patatas

Cocinica de Benas

Con las zarpas en la masa
Arroz de ternasco

Cocinica de Benas

La cultura del tupper

Sin Salir de mi Cocina
Ternasco con Salsa de Soja

Cocinica de Benás

Guardar

13 pensamientos en “Repesca Mañosa de enero: ternasco de Aragón

  1. fely

    jjaja me rio de lo que ecribí…jeje en vez de ternesaco…quise decir “ternasco” cosas de la hora..que ni veo.
    bss

  2. fely

    unas recetas geniales!! por aquí no hay ternesaco …se puede hacer con cordero asturiano?? amos que si es así me apunto.
    bexinos wapa

  3. Erika

    A ver, no está bien que yo vea todas estas delicias y pensar en que voy a hacer para la cena!
    Por acá ternasco ni en figuritas solo miro embobada las fotos riquísimas.
    Cariños

  4. Mar

    Deliciosas recetas no sabría cual elegir, enhorabuena a tod@s por compartirlas con nosotr@s.

    Una idea fantástica Paula.

    Besitos.

  5. Mar

    Por dios yo aquí esperando que se termine de hacer la comida y viendo estas maravillas… me voy que tengo mucha hambre jajaja
    Un beso guapa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *