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Sopa de pimientos rojos

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Entrada promagramada (estamos de hospitales, pero en un par de días espero volver a visitaros a todos).

En cuanto vi el concurso de recetas de cucharada organizado por Recetas de Rechupete junto a Le Creuset, no me lo pensé ni un momento, era la excusa ideal para preparar la sopa de pimientos que tanto me apetecía hacer. Y a mi, a mi!!! que no me gusta la sopa me ha encantado, a vosotros que sí os gusta, os entusiasmará.

Ahhh!!! y una gran ventaja, está igual de rica fría que caliente 😉

Elementos del invento:

– 2 cebollas

– 1 diente de ajo

– 2 pimientos rojos grandes

– 1 calabacín grande

– 900 gr de caldo de verduras

– queso fresco batido

– sal, pimienta y cebollino

Elaboración de los elementos:

Sofreímos la cebolla bien picada, a los cinco minutos incorporamos el ajo también picado.

Añadimos los pimientos y el calacín troceados en dados muy pequeñitos.

Retirar unos cuantos dados de calabacín para la decoración final e incorporar el caldo de verduras, salpimentar, cocinar a fuego medio durante 20 minutos.

Triturar todo, rectificar de sal y servir en los platos junto con una cucharada de queso fresco batido (nata o yogur), pimienta, cebollino y el calabacín que hemos reservado.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de sopa de pimientos rojos

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