web analytics

Bombones de chocolate y petazeta

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Como bien decía Silvia en su entrada, cuantas recetas tenemos en esa carpeta-libreta de pendientes??? Yo ni lo se ya, hace un año que las dejé de imprimir y tengo 6 cuadernos bien gordotes. Pero una de las recetas que sí que llegué a imprimir fue ésta, unos deliciosos bombones de chocolate y petazeta publicados por Silvia. Ahora con motivo del concurso organizado en su blog, he podido rescatarla y hacerla por fin!!!

La verdad es que son un bocado delicioso y comienzas picando uno y tienes que auto-controlarte para no acabar con todos 😛

Elementos del invento:

– 100 gr de chocolate fondant

– 75 gr de chocolate blanco

– 1 sobre de peta-zetas

– 1 chorrito de leche

Elaboración de los elementos:

Derretirmos el chocolate fondant y con ayuda de un pincel pintamos las paredes del molde elegido para los bombones. Congelamos durante cinco minutos y repetimos la operación.

Derretimos el chocolate blanco junto con el chorrito de leche. Dejamos templar un poquito y añadimos el sobre de peta-zetas. Rellenamos el molde de bombones. Congelamos durante 10 minutos.

Derretimos el resto de chocolate fondant y cubrimos los bombones. Refrigeramos hasta la hora de servir.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Bombones de chocolate y petazetas

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?