Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Con las zarpas en la masa - mis experimentos en la cocina

Red Velvet Bundt Cake

Yo creo que media blogosfera se apuntó esta receta en cuanto la publicó Bea (El rincón de Bea) y os digo que sí, que hay que probarla, que es un auténtico pecado no hacerlo.

Acompañala de un delicioso helado de stracciatella, es una ligera y perfecta combinación.

Elementos del invento:

- 240 gr de aceite de oliva suave

- 240 gr de buttermilk

- 3 huevos L

- colorante rojo

- 1 cta de vinagre blanco

- 1 cta de vainilla concentrada

- 3/4 cta de sal

- 1 cta de bicarbonato

- 40 gr de cacao en polvo sin azúcar

- 350 gr de harina

- 250 gr de azúcar

Elaboración de los elementos:

Batimos el aceite junto con el buttermilk, los huevos, el colorante y el vinagre, hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Tamizamos la harina junto con el azúcar, la sal, el bicarbonato, el cacao y la vainilla concentrada.

Añadimos los ingredientes sólidos a los líquidos en tres veces.

Horneamos a 175º durante 45 minutos.

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Red velvet bundt cake

Blog Widget by LinkWithin
Categoría: bizcochos, dulce, red velvet
Etiquetas: , ,
  • garlutti comentó:

    Es que me pueden estos CAKES …sobre todo por lo intensos que son ..ya esta en favoritos que fotooooosssss…bsssMARIMI

    15 septiembre 2011 - 17:31
  • surfzone comentó:

    Te ha quedado poco rojo, ¿o sólo en las fotos?

    1 septiembre 2011 - 12:05
  • rosendo comentó:

    Si que lo tengo que probar… Queda sensacional!

    27 agosto 2011 - 1:16
  • mese comentó:

    ME APASIONA EL COLOR DE ESTE PASTEL, DEBE ESTAR DE MUERTE.
    BESOS

    21 agosto 2011 - 13:35
  • sefa comentó:

    Ya sabes que soy tu fan, tienes buenas manos para la pasteleria, bsssssss.Sefa

    18 agosto 2011 - 23:53
  • María comentó:

    Paula, yo lo he probado y está delicioso, y encima acompañado de mi helado prefereido. Me encanta!. Bss.

    18 agosto 2011 - 22:15
  • Nélida comentó:

    Pues yo confieso que no la he probado. Ahora que viendo los resultados no sé si me resistiré a probarla una vez que las temperaturas se calmen y sea capaz de volver a encender el horno.

    besos

    17 agosto 2011 - 21:54
  • thermo comentó:

    Buenísimo y no seré yo quien peque jajjajajaja
    Por cierto, me quedo por aquí.
    Besos.

    17 agosto 2011 - 19:00
  • Nenalinda comentó:

    Guuuaaaaaaaaaaaaaau que pinta p dioooooooooos s es que tenia que estar prohibido ver estas delicias a estas horas babando me tienes jamiaaaaaaaaaaa.
    Te ha quedado de lujo y seguro que sabia mejor ,guardame un caxin que el helado ya lo pongo yo jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    17 agosto 2011 - 16:14
  • Susana comentó:

    La verdad es que aún no lo he hecho, lo tengo pendiente como otras tantísimas recetas, pero viéndotelo de nuevo a ti me han entrado más ganas, no tardaré en probarlo.
    Besos

    17 agosto 2011 - 16:11
  • Merchi comentó:

    En mente tengo yo este dulce desde hace tiempo, me enamoró la primera vez que lo ví hace un año más o menos, y aún no lo he preparado. No tengo perdón, ¿verdad?.
    Que pintaza tiene Paula, absolutamente delicioso.

    bicos

    17 agosto 2011 - 13:28
  • el dulce que no nos falte comentó:

    Que pinta tan buena tiene Este lo tengo que preparar
    Nunca hice el Red Velver
    Espero no me pase como con los macarons
    Menudo fracaso!!!!!
    Besos

    17 agosto 2011 - 9:59
  • MªJose comentó:

    (Se me ha cortado el comentario)
    porque puedo probarlas jijiji (y por otras cosas también ehhhh)
    Besicos

    17 agosto 2011 - 9:00
  • MªJose comentó:

    Vaya pintaca!!!!!!!! Y el sabor era espectacular!!!! Cada día haces cosas más ricas y a mi me encanta ser tu amiga por

    17 agosto 2011 - 9:00
  • Lavidú comentó:

    Con ese color que tiene cualquiera le dice que no a un buen trozo. Vaya rico que tiene que estar. Besinos.

    17 agosto 2011 - 1:57
  • luisa comentó:

    tiene una pinta estupenda Paula. Me lelvaba un trozo ahora mismo. Bss.

    16 agosto 2011 - 21:21
  • María G. comentó:

    Estoy de acuerdo con Lola, lo de la dieta este verano no es lo mio. Una pinta riquísima Paula.
    GustoCocina – María G.

    16 agosto 2011 - 19:08
  • lola comentó:

    pero no sigais con estas cosas que ya no me queda ropa je,je….

    ¡¡besos¡¡

    16 agosto 2011 - 18:49
  • Andrea comentó:

    Riquísimo!!! y con helado, una bomba!
    Un besito.

    16 agosto 2011 - 17:36
  • Helen comentó:

    Por el amor de Dios, pero que pinta tan buenaaaaaaaaaaaa!!!!!

    Una receta mas de sobresaliente Paula, qué delicia!!!

    16 agosto 2011 - 17:35
  • gema comentó:

    ummmm, se me ha hecho la boca agua al ver el corte. Mira que la red velvet es mi tarta preferida,asi que seguro que este bundt no me gustará, me encantará!!
    besos!

    16 agosto 2011 - 16:57
  • Mª José comentó:

    QUe preciosidad!!!!! Yo quiero un molde de esooooooossssss!!!!!!!!
    Bicos

    16 agosto 2011 - 13:09
  • Morguix comentó:

    Madre mía, ¡de pecado está ese bundt cake!.
    Quiero ese molde YA, jajaja.
    Un besote.

    16 agosto 2011 - 12:37
  • Silvia comentó:

    Te ha quedado PERFECTO y muy tentador. Qué ganitas tengo de un moldecito bundt…

    Besos.

    16 agosto 2011 - 10:39
  • Rosaleda comentó:

    Si es que es una delicia… pero totalmente.

    Bonitas fotos.

    Besos.

    16 agosto 2011 - 9:55
  • Rous comentó:

    Yo no me la apunté, la receta, pero visto lo visto creo que estoy tardando. Besos y feliz semana.

    16 agosto 2011 - 9:24
  • cocidodesopa comentó:

    ¡Wow! Qué señora pinta, qué delicia. Sabiendo lo bueno que está el red velvet cake, éste se me hace irresistible. Mira que son bonitos los moldes típicos de bundt, eh. Y viniendo de la mano de Bea, no puede haberte salido mal, seguro.

    Un besito, y te animo a hacer el helado de tarta de queso con tu amiga. ¡Ya verás qué rico!

    16 agosto 2011 - 8:40
  • miri comentó:

    Que delicia y que color, me encanta!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

    16 agosto 2011 - 4:31
  • Hilmar comentó:

    Ohhhh yo quiero el trozo servido con el helado… es miooo!! jaja. Que ricura de cake!!!
    Un beso guapa, Que tengas un bonito dia!

    16 agosto 2011 - 3:14
  • Anna comentó:

    Yo tb la apunté pero aun tengo pebdiente de hacerla. Es un pastel que me llm mucho la atención por el colorido. Te ha quedado muy bien a ti también!

    Un beso

    16 agosto 2011 - 2:16
  • Gaby comentó:

    Pero que delicia se veee!ayy con ese helado!!
    besos

    16 agosto 2011 - 1:43

Deja un comentario