Red Velvet Bundt Cake

Yo creo que media blogosfera se apuntó esta receta en cuanto la publicó Bea (El rincón de Bea) y os digo que sí, que hay que probarla, que es un auténtico pecado no hacerlo.

Acompañala de un delicioso helado de stracciatella, es una ligera y perfecta combinación.

Elementos del invento:

- 240 gr de aceite de oliva suave

- 240 gr de buttermilk

- 3 huevos L

- colorante rojo

- 1 cta de vinagre blanco

- 1 cta de vainilla concentrada

- 3/4 cta de sal

- 1 cta de bicarbonato

- 40 gr de cacao en polvo sin azúcar

- 350 gr de harina

- 250 gr de azúcar

Elaboración de los elementos:

Batimos el aceite junto con el buttermilk, los huevos, el colorante y el vinagre, hasta que todos los ingredientes estén integrados.

Tamizamos la harina junto con el azúcar, la sal, el bicarbonato, el cacao y la vainilla concentrada.

Añadimos los ingredientes sólidos a los líquidos en tres veces.

Horneamos a 175º durante 45 minutos.

Ale, a disfrutar!!!

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32 pensamientos en “Red Velvet Bundt Cake

  1. Pingback: Reto Red Velvet: Red Velvet brownie

  2. Nélida

    Pues yo confieso que no la he probado. Ahora que viendo los resultados no sé si me resistiré a probarla una vez que las temperaturas se calmen y sea capaz de volver a encender el horno.

    besos

  3. Nenalinda

    Guuuaaaaaaaaaaaaaau que pinta p dioooooooooos s es que tenia que estar prohibido ver estas delicias a estas horas babando me tienes jamiaaaaaaaaaaa.
    Te ha quedado de lujo y seguro que sabia mejor ,guardame un caxin que el helado ya lo pongo yo jis..jis.
    Bicos mil wapa.

  4. Susana

    La verdad es que aún no lo he hecho, lo tengo pendiente como otras tantísimas recetas, pero viéndotelo de nuevo a ti me han entrado más ganas, no tardaré en probarlo.
    Besos

  5. Merchi

    En mente tengo yo este dulce desde hace tiempo, me enamoró la primera vez que lo ví hace un año más o menos, y aún no lo he preparado. No tengo perdón, ¿verdad?.
    Que pintaza tiene Paula, absolutamente delicioso.

    bicos

  6. MªJose

    Vaya pintaca!!!!!!!! Y el sabor era espectacular!!!! Cada día haces cosas más ricas y a mi me encanta ser tu amiga por

  7. Helen

    Por el amor de Dios, pero que pinta tan buenaaaaaaaaaaaa!!!!!

    Una receta mas de sobresaliente Paula, qué delicia!!!

  8. gema

    ummmm, se me ha hecho la boca agua al ver el corte. Mira que la red velvet es mi tarta preferida,asi que seguro que este bundt no me gustará, me encantará!!
    besos!

  9. cocidodesopa

    ¡Wow! Qué señora pinta, qué delicia. Sabiendo lo bueno que está el red velvet cake, éste se me hace irresistible. Mira que son bonitos los moldes típicos de bundt, eh. Y viniendo de la mano de Bea, no puede haberte salido mal, seguro.

    Un besito, y te animo a hacer el helado de tarta de queso con tu amiga. ¡Ya verás qué rico!

  10. Hilmar

    Ohhhh yo quiero el trozo servido con el helado… es miooo!! jaja. Que ricura de cake!!!
    Un beso guapa, Que tengas un bonito dia!

  11. Anna

    Yo tb la apunté pero aun tengo pebdiente de hacerla. Es un pastel que me llm mucho la atención por el colorido. Te ha quedado muy bien a ti también!

    Un beso

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