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Pain d’epices

Estefanía es la autora del blog Les postres de la Sort, ella ha sido mi AIG’11 y entre las muchas cositas que me regaló se encontraba un paquetito comprado en Francia de especias para hacer pain d’epices. A ella le dedico esta entrada, muchas gracias Estefanía!!!

Además de las especias también me envió la receta, con lo que el regalo fue redondo.

 

Elementos:

– 120 gr de azúcar moreno

– 80 gr de miel

– 330 ml de leche desnatada

– 140 gr de harina de centeno

– 200 gr de harina

– 125 gr de yogur

– 2 ctas de especias para pain d’epices (mezcla de canela, anís, jengibre, nuez moscada, cardamomo y clavo)

– 2 ctas de bicarbonato

Elaboración:

En un cazo pequeño ponemos la miel junto con el azúcar y la leche. Calentamos hasta que se disuelvan todos los ingredientes. Reservamos.

Mezclamos las harinas junto con el yogur y las especias. Aladimos la mezcla de la leche y el bicarbonato.

Volcamos sobre el recipiente engrasado y dejamos reposar hasta que se caliente el horno.

Horneamos a 160º durante 25 minutos y a 200º durante 25 minutos más.

Sacar del molde y dejar enfriar completamente antes de cortar.

 

Ale, a disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Pain d’epices

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