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San Valentín: Brownie K.H. (sin gluten)

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Hay algo más erótico en la cocina que el chocolate??? Bueno, algunos pensarán que las fresas con nata y/o champán. Para mi no, lo más erótico es el chocolate.

Esta receta también es antigua ya, la vi en el blog de Dolores hace dos años, la hice en un par de ocasiones, siendo un verdadero éxito. Pero por h o por b no la había compartido todavía con vosotros.

Pero la memoria es de elefante en cuanto a chocolate se refiere y pensando en una receta para San Valentín, ésta me pareció perfecta.

Yo en esta ocasión la hice con harina sin gluten, así pudo disfrutar de ellos mi amiga Susana. Ya sabeís que este blog está especialmente sensibilizado con las intolerancias, por eso desde aquí os informo que el próximo día 11 de febrero, se presentará la Iniciativa Legislativa Popular, denominada Ley Celíaca Española, ante la Mesa del Congreso. Desde aquí y como siempre nuestro apoyo.

Ingredientes:

– 75 gr de harina de reposteria sin gluten (o 60 gr de harina común)

– 1/4 cucharadita de sal

– 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 75 gr de cacao en polvo sin azúcar Valor

– 3 huevos

– 200 gr de azúcar

– 125 gr de nueces troceadas

– 100 gr de pepitas de chocolate sin gluten

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Engrasamos el molde elegido para hornear el brownie y reservamos.

Mezclamos la harina y la sal y reservamos.

En un cazo ponemos la mantequilla y cuando empiece a derretirse añadimos el cacao en polvo, retiraremos cuando se haya disuelto toda la mantequilla, mezclando bien con el cacao. Reservamos.

En un bol batimos los huevos y el azúcar, pero no muy enérgicamente. Añadimos la harina y la mezcla de cacao y mantequilla.

Por último, las nueces y los chips de chocolate.

Horneamos durante 20-25 minutos a 180º.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Brownies K.H. sin gluten

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