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San Valentín: Raspberry cheesecake

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Las amigas de mi hermana la pequeña siempre me encargan las tartas de sus cumpleaños. En esta ocasión me pidieron una de queso, el resto lo dejaban a mi gusto.

Casualmente tenía unas frambuesas que me había dado mi amiga Marta, así que por consejo de Julia preparé un coulis de frambuesa y lo añadí a la tarta de queso. Según las cumpleañeras era como comer una tarta de petisuí.

Un postre que a mi me parece perfecto para enamorar.

 

 

 

Ingredientes:

coulis de frambuesa:

– 300 gr de frambuesas

– 100 gr de azúcar glass

base de galleta:

– 200 gr de galleta tipo digestive

– 125 gr de mantequilla

relleno:

– 500 gr de queso de untar

– 100 gr de azúcar

– 9 láminas de gelatina

– 6 cucharadas de agua

– 300 gr de coulis de frambuesa

– 200 gr de nata 35% M.G.

 

Preparación:

coulis de frambuesa:

En un bol mezclamos las frambuesas con el azúcar glass. Trituramos con la batidora y pasamos por un colador o chino. Reservamos.

base de galleta:

Trituramos las galletas. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas hasta que se asemeje a la textura de la arena mojada. Extendemos sobre el molde  elegido (protegido con papel de hornear) y refrigeramos.

relleno:

Batimos ligéramente la nata y reservamos.

Hidratamos la gelatina y reservamos.

Mezclamos el queso crema con el azúcar. Añadimos el coulis.

Calentamos las 6 cucharadas de agua y añadimos la gelatina hidratada y bien escurrida.

Vertemos sobre la mezcla de queso removiendo bien.

Por último añadimos la nata con movimientos envolventes. Volcamos sobre el molde y refrigeramos durante al menos 4 horas.

 

A disfrutar!!!

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