web analytics

Bizcocho de frutas escarchadas

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Como podreis comprobar estoy empeñada en hacer más bizcochos y aquí venimos con uno nuevo. En realidad es un bizcocho cuatro cuartos al que le añadí los restos de frutas escarchadas que quedaron de hacer los roscones.

Ingredientes:

– 250 gr de harina

– 250 gr de azúcar

– 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 4 huevos (que pesen aproximadamente 250 gr)

– 200 gr de frutas escarchadas troceadas

– 1/2 sobre de levadura en polvo

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno, hasta que no se haya incorporado el primero no añadir el siguiente.

Añadimos la harina mezclada con la levadura.

Por último añadimos las frutas escarchadas trocedas que habremos pasado por harina. De esta manera no se irán al fondo del bizcocho.

Horneamos a 180º durante 45-55 minutos.

A disfrutar!!!

Imprmir aquí receta de Bizcocho de frutas escarchadas

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?