web analytics

Ensalada de carpaccio de atún ahumado

Hace ya unos meses que desde la empresa Ricardo Fuentes e hijos nos remitieron muy amablemente una selección de sus salazones. Como ha hecho fresquito y a nosotros en casa nos encanta comerlos en ensalada, no los he abierto hasta ahora, claro que eso no ha sido ningún problema, pues llevaban fecha de caducidad de junio, así que había tiempo.

En casa solemos comer este tipo de salazones o ahumados en una ensaladita ligera para la cena.

Ingredientes:

– lechuga roble roja

– atún ahumado

– 2 tomates

– sal, pimienta y AOVE

 

Preparación:

Limpia la lechuga y déjala escurrir en hojas grandes, sin partir.

Lava los tomates y trocéalos en trocitos muy pequeñitos. Colocamos en un cuenco, salpimentalos, añáde AOVE y deja macerar.

Corta el atún en láminas muy finas.

En un plato pon el fondo de lechuga, encima el atún laminado y como colofón el tomate. Ojo, no le añadas sal a la lechuga, con la del tomate y lo salado del atún es suficiente 😉

 

A disfrutar!!!!

Imprimir aquí receta de Carpaccio de atún

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?