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Nuevos y variados cursos!!! Y cupcakes de plátano y chocolate

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Ya os dije que me había enganchado y es que son más fáciles de hacer de lo que se piensa. Solo hay que coger el truco a la masa de los cupcakes y a la manga pastelera.

 

Como en muchos de mis cursos de galletas me preguntan si hago otro tipo de cursos y hasta ahora no ha sido el caso, pues me animo con éste, que además era uno de los más demandados.

 

Otro curso muy demandado es el avanzado de galletas decoradas, así que por fin (también) lo vamos a hacer. Si quieres aprender a:

– hacer glasa con polvo de merengue

– trabajar con: stencils, el estarcido, decoración en wet o wet, brush embroidery, pintado sobre galleta, hacer rosas con glasa…

 

 

Y si aún no has empezado en este mundo pero quieres hacerlo, aquí tienes tu taller de galletas decoradas para principiantes.

Para más información de cualquiera de los cursos escribeme a: conlaszarpas@cultura-libre.net

 

Y ahora qué, vamos a por la receta??? La vi en Joy of Baking y no tardé ni dos días en hacerla, realmente una delicia.

Los warpres son cortesía de Blo, gracias por compartirlos.

Ingredientes:

masa:

– 200 gr de azúcar

– 130 gr de harina

– 35 gr de cacao en polvo sin azúcar

– 3/4 cucharadita de levadura

– 3/4 cucharadita de bicarbonato

– 120 ml de agua caliente

– 1 huevo

– 60 ml de leche

– 60 ml de aceite de girasol

– 1 platano mediano

– 3/4 cucharadita de aroma de vainilla

 

frosting:

– 90 gr de chocolate 60% de cacao

– 113 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 120 gr de azúcar glass

– 1 cucharadita de aroma de vainilla

 

Preparación:

cupcakes:

Por un lado mezclamos todos los ingrediente sólido y por otro lado mezclamos todos los ingrediente líquidos.

Integramos ambas masas, las distribuimos en las cápsulas y horneamos a 180º durante 20 minutos.

 

frosting:

Batimos la mantequilla, a continuación añadimos el azúcar. Más tarde la vainilla y por último el chocolate (que habremos derretido en el microondas y estará ya templado).

 

Colocamos la boquilla elegida en la manga pastelera, introducidos nuestro frosting y decoramos los cupcakes.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Cupcakes de plátana y chocolate

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