Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Con las zarpas en la masa - mis experimentos en la cocina

Espaguetis con salsa de pimiento rojo y ajo

Me encanta el reto propuesta para este año de probar distintos tipos de pasta y no limitarnos a las dos que hacíamos siempre. La verdad es que se descubren platos tan ricos y apetitosos como estos espaguetis.

 

Ingredientes:

- 4 dientes de ajo

- 400 gr de pimientos del piquillo

- 400 gr de tomate frito

- 1 cucharadita de orégano

- 350 gr de espaguetis

- parmesano y emmental rallado

 

Preparación:

En el microondas ponemos durante 1 minutos los ajos pelados. Los trituraremos junto con el tomate y los pimientos y calentaremos a fuego medio en un cazo.

Hervimos los espaguetis y cuando estén en su punto escurrimos.

Vertemos la mezcla de tomate y espolvoreamos con los quesos y el orégano.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Espaguetis con salsa de pimiento rojo y ajo

Blog Widget by LinkWithin
Categoría: pasta, salado
Etiquetas: ,
  • Danza de Fogones comentó:

    Manos arriba, ésto es un atraco! Nos llevamos la receta para nuestro blog! http://www.danzadefogones.com/2013/07/espaguetis-con-salsa-de-pimiento-rojo-y-ajo.html Besos!

    31 julio 2013 - 13:21
  • Teresa comentó:

    Te ha quedado rica, rica!! Es lo que tiene la pasta, es tan versátil que con cualquier cosa que le pongas siempre tienes un pedazo de plato y quedas como una reina!! Cada día la hago de una forma distinta, me encanta cambiar ingredientes, pero sólo tengo una publicada!! Me llevo tu receta para probarla, por mí comería pasta a diario!!
    Besos guapa!!!

    29 abril 2012 - 15:02
  • paquita comentó:

    Pero que fáciles de hacer!!! estas recetas son la caña jajjajjaja.
    Apuntada está.
    Besos!!!

    27 abril 2012 - 23:57
  • María Pilar comentó:

    La probaré me ha gustado mucho con los pimientos.

    Besitos

    27 abril 2012 - 23:48
  • Leila comentó:

    Facil, rapido y apetitoso!!!! Realmente buenisimos.

    Besos

    27 abril 2012 - 20:00
  • nati comentó:

    Que buena pinta tienen esta pasta con esta salsa. Un besazo.

    27 abril 2012 - 19:19
  • Pilar comentó:

    Sencillo y con un sabor delicioso sin duda. Me gusta tanto la pasta que me la comería solo con un chorrito de aceite.
    Un besote.

    27 abril 2012 - 14:06
  • Empar comentó:

    Así me gustan las recetas, pensadas y hechas en nada. Anda que ésta no se hace rápidito, ¡y además buenísima del todo!

    Besos

    27 abril 2012 - 9:36
  • Ana comentó:

    Que color más bonito tienen! a mí la pasta me gusta casi con cualquier cosa, tanto varío sus sabores, que a veces me gusta mucho y luego no recuerdo cómo la hice, jeje

    Un saludo!!

    26 abril 2012 - 23:57
  • Laube comentó:

    Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm… Paula, qué delicia y qué bonitos!. Mira que yo no soy capaz de darle buen aspecto fotográfico a un plato de pasta, con lo que me gusta. Y l combinación con el pimiento rojo… rica, rica…

    26 abril 2012 - 22:04
  • recetasdetiaalia comentó:

    ¡Toma ya! Pim pam pum y los espaguetis están listos. Menuda receta fácil y resultona. De las que a mí me gustan.

    Por cierto, me llama la atención eso del reto propuesta de este año sobre pasta. Siento curiosidad por saber un poquito más. ¿Me cuentas?

    26 abril 2012 - 20:58
  • cocidodesopa comentó:

    ¿Y ya está? ¡Pero qué receta más sencilla y rápida de hacer! Los minutos que tarde el agua en calentarse y la pasta en cocerse. Estupendo. Me gusta mucho, y ya mismo me llevo la receta.

    Por cierto, que la fotografía te ha quedado con un contraste de colores que me gusta. Y no te dije nada el sábado, pero tus fotos han ganado mucha luz últimamente. Se nota que eres una alumna aplicada …

    Un beso fuerte!!

    26 abril 2012 - 20:32
  • Margarida comentó:

    Anda, así de fácil y así de riquísimo está este plato!!! Yo tamboién lo probaré!
    Besos

    26 abril 2012 - 19:10
  • Toñi(Picapusa) comentó:

    tengo que probarlos!! me ha parecido que deben estar deliciosos!!! guau!!

    26 abril 2012 - 16:46
  • IDania comentó:

    La salsa de pimientos rojos me la he impreso ya… En casa comemos muchísima pasta y me llevo ésta que me garantizará el éxito con la familia!!!

    Un besico,
    IDania

    26 abril 2012 - 16:34
  • Palmira comentó:

    ¡Con este plato éxito asegurado en cualquier hogar!
    Ya me tienes de vuelta después de 2 larguísimos meses sin internet, pensé que no me volverían a poner ni internet ni teléfono jajaja
    Y si vieras cuantos tipos de pasta ni siquiera conocemos en España, en los súpers aquí en Italia es de miedo, a ver si un día saco una foto :o)
    Besos,
    Palmira

    26 abril 2012 - 15:47
  • BeatriZ comentó:

    ¡Que buena es la pasta!. Todo le va. Me encanta esa combinacion.

    Un beso
    Bea

    26 abril 2012 - 12:30
  • Evelyn comentó:

    Me encanta la pasta, y la suelo variar. Pero así no la he probado, se ve riquísima. Besiños.

    26 abril 2012 - 11:11
  • maría comentó:

    Anda que rico no????

    26 abril 2012 - 10:37
  • Chelo.- Cogollos de Agua comentó:

    Y además es fácil y rápido, es PERFECTO!

    26 abril 2012 - 9:04
  • núria comentó:

    Me la apunto, se ve deliciosa…besitos

    26 abril 2012 - 8:55
  • thermo comentó:

    Si que es original y desde luego con un sabor intenso y riquísimo.
    Besos.

    26 abril 2012 - 7:43
  • Mayte comentó:

    La salsa se ve divina!!

    Mil bseos.

    26 abril 2012 - 4:25

Deja un comentario