web analytics

Bizcocho de natillas (sin gluten)

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

El sábado 26 de mayo es el Día Internacional del Celíaco. Ya sabeis que este blog realiza frecuentemente recetas para intolerancias alimentarias. En muchas ocasiones sin gluten, así que aquí va mi aportación, un delicioso Bizcocho de natillas sin gluten.

 

Lo ví el año pasado en el blog de Famalap y lo he realizado en varias ocasiones yo lo he probado y está muy, muy rico.

 

Ingredientes:

– 4 huevos

– 100 gr de azúcar

– 130 gr de harina de arroz

– 70 gr de maicena (se puede sustituir la maicena y la harina de arroz por 200 gr de harina de repostería sin gluten)

– 1 sobre de levadura sin gluten

– 1 sobre de preparado de natillas sin gluten (yo marca Hacendado)

– 120 ml de leche

– 100 ml de aceite de girasol

 

Preparación:

Mezclamos las harina junto con la levadura y el preparado de natillas. Reservamos.

Batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos el aceite y la leche, batimos. Para finalizar añadimos los ingredientes sólidos.

Engrasamos el molde elegido y horneamos a 180º durante 40 minutos.

A disfrutar!!!

 

Imprimir aquí receta de Bizcocho de natillas sin gluten

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?