web analytics

Espaguetis aglio olio e peperoncino

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Estos espaguetis son muy sencillos, fáciles y rápidos de hacer, la verdad es que lo tienen todo.

Cuando el otro día en la verdulería vi estas ricas guindillas frescas enseguida vinieron a casa conmigo y preparé esos días estos maravillosos espaguetis.

 

Ingredientes para 2 personas:

– 200 gr de espaguetis

– 3 dientes de ajo

– 2 guindillas frescas

– 300 gr de gambas

– AOVE

 

Preparación:

Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén en su punto.

Mientras tanto en una sartén laminamos el ajo y la guindilla, cuando empiecen a dorarse incorporamos las gambas salpimentadas.

Escurrimos los espaguetis y los añadimos en la misma sartén que hemos frito todo lo anterior. Salteamos un par de minutos y a servir.

A disfrutar!!!!

Imprimir aquí receta de Espaguetis aglio olio e peperoncino

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?