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Paella de conejo y caracoles

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Me encantan las paellas!!! de todo tipo: de marisco, de pollo, de verduras…. y ésta de conejo y caracoles, me priva!!!.

 

Este verano me enviaron desde Aneto un par de caldos para que probara. Yo francamente, nunca los había probado y por qué??? Pues porque me parecían caros y siempre tiraba a por otro más económico.

 

Pero claro, he tenido la oportunidad de probar el caldo para paellas de Aneto y jolines!!! claro que lo vale. Ya solo el color te dice que eso que lleva dentro no es agua con una pastilla de caldo. El sabor, intenso pero no fuerte. El resultado de la paella??? la mejor que me he comido en casa.

Y como es la mejor con ella nos hemos presentado, precisamente, al concurso de paellas que han organizado en Aneto. Aún tienes tiempo de presentarte, rellena el formulario aquí y presenta tu paella, es tan rica como la mía??? 😉

 

 

Ingredientes (para 3 personas):

– 250 gr de arroz redondo

– 2 tomates

– 1 cebolla pequeña

– 2 dientes de ajo

– 500 ml de caldo Aneto Paella

– 1/2 conejo troceado

– 300 gr de caracoles cocidos

– 25 gr de almendras

– 1/2 tostada de pan

– 1/2 higado de conejo frito

 

Preparación:

Freímos el conejo, retiramos el higado y añadimos los tomates pelados y troceamos muy pequeños. Sofreimos en la paellera junto con la cebolla y los ajos picados.

Añadimos el arroz y lo sofreímos ligeramente, añadimos el caldo caliente y los caracoles.

Mientras se cocina nuestro arroz preparamos una majada con el higado que hemos retirado anteriormente, la media tostada de pan y las almendras.

Esta majada la incorporaremos a nuestra paella 5 minutos antes de que esté hecha.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Paella de conejo y caracoles

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