web analytics

Macarrones con chistorra y paté

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

 

Si no tienes tiempo de hacer una comida muy laboriosa, pero quieres disfrutar de un sabroso plato de pasta, no te compliques la vida, ésta es tu receta.

Solo necesitas: pasta, paté (yo soy de las de La Piara de tapa negra), tomate frito, chorizo y muchas ganas de saborearlo.

 

En casa ha sido tal el éxito de este plato que lo he repetido ya en varias ocasiones. Se ha quedado ya como un plato habitual en nuestra casa y así cambiamos también de la típica receta de macarrones con tomate.

La receta es de la Srta. Cereza, o lo que es lo mismo Miss Cherry, que compartiendo con nosotros el secreto del Mr. Cherry Senior nos confesó esta receta secreto de familia.

 

Ingredientes (para 3 personas):

– 200 gr de macarrones

– 1 lata de paté

– 200 gr de tomate frito

– chistorra al gusto

– queso de fundir

 

Preparación:

En una olla con sal y una cucharadita de aceite ponemos a hervir los macarrones hasta que estén en su punto.

 

Mientras tanto freímos la chistorra sin nada de aceite, ya que soltará la grasa. A continuación ponemos el paté y mezclamos bien. Finalizamos añadiendo el tomate frito.

Cuando los macarrones estén en u punto los añadimos a la salsa anterior.

Emplatamos, cubrimos con queso de fundir y gratinamos en el horno.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Macarrones con chistorra y paté

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?