web analytics

Bizcocho «Tía Mildred»

Como yo os comenté en la entrada de los donuts, a principios de julio estuve en Nerja y una noche pude disfrutar de una maravillosa cena con Begoña y Lidia.

Comentaban lo delicioso que estaba el bizcocho tía Mildred que acababa de publicar Lidia (Atrapada en mi cocina) así que no me pude resistir y me anoté no solo en recetas pendientes este bizcocho, sino en super preferentes!!!

Dicho y hecho, un bizcocho delicioso, perfecto para el café de media tarde, para el desayuno, después de cenar, vamos, a cualquier hora se puede tomar!!!

RECETA DE BIZCOCHO TÍA MILDRED

Ingredientes:

– 340 gr de harina

– 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 225 gr de queso de untar

– 450 gr de azúcar

– 5 huevos

– 1 cucharadita de esencia de vainilla

– 12 gr de levadura en polvo

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el queso. A continuación añadimos el azúcar.

Seguimos incorporando los huevos, uno a uno. Añadimos la esencia de vainilla y por último la harina y la levadura.

Horneamos a 170º (yo con ventilador) durante 1 hora.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Bizcocho «Tia Mildred»

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?