web analytics

Bizcocho de vino blanco

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

En cuanto vi el bizcocho que hizo Lore me apunté la receta y a la semana la hice, qué rico!!!  Pero la receta se quedó durmiendo el sueño de los justos en los borradores de este blog.

Antes de continuar permitidme que os recuerde que el lunes día 29 de octubre sortearemos otros 3 paquetes gastronómicos.

Pincha en la imagen y deja un comentario con tu correo, igual eres uno de los afortunados en disfrutar de las Jornadas Gastronómicas del Bierzo.

 

 

En el reto mensual de bizcocho de este año no podía dejar de hacerlo, ya que recordaba que nos gustó muchisimo. Así que dicho y hecho, lo repetí y no quedaron ni las migas.

 

Al llevar cinco huevos sale un bizcocho enorme!!! Pensad que es para un molde de unos 26 cm de diámetro.

 

 

Ingredientes:

– 5 huevos

– 190 ml de aceite de girasol

– 200 ml de vino blanco

– 500 gr de harina

– 350 gr de azúcar

– 1 sobre de levadura en polvo (15 gr)

 

Preparación:

Batimos los huevos junto con el azúcar durante 5 minutos, hasta que estén muy espumosos. A continuación añadimos el aceite y el vino. Batimos. Por último añadimos la harina con la levadura.

Horneamos a 170º (yo con aire) durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Bizcocho de vino blanco

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?