web analytics

My way: Arroz a la cubana con anchoas

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Bueno, más que a mi manera es a la de mi marido.

Esta es una de esas costumbres que descubrí de él cuando me casé, le gusta comer al mal llamado arroz a la cubana (efectivamente, no le ponemos plátano. Nunca lo hemos puesto, pero lo llamamos a la cubana), con anchoas troceadas.

La verdad es que al principio puede parecer raro, pero lo cierto es que resulta un bocado muy sabroso, original y distinto. En casa nos gusta mucho.

 

 

Además, pudimos disfrutar en casa de unas maravillosas anchoas cántabras gentileza de Placer Cantábrico o lo que es lo mismo Conservas Juanjo. Siempre es una delicia comer unas buenas anchoas del Cantábrico.

Además, las mismas vinieron con una estupenda presentación y un dossier muy, pero que muy personalizado y trabajado. Muchas gracias!!!!

 

Por cierto, si quereis hacer un pedido y obtener un 5% de descuento, solo teneis que aplicar el siguiente código: ZARPASENLAMASA7908. Aprovecharos, teneis hasta el 30 de noviembre ;).

 

Ingredientes (para 2 personas):

– 160 gr de arroz

– 400 ml de agua

– 1 ajo

– 1 hoja de laurel

– 150 gr de tomate frito

– 4 huevos

– 1 lata de anchoas

Preparación:

En un cazo ponemos el agua a hervir junto con la hoja de laurel y el ajo (un poco machacado). Cuando hierva el agua añadimos el arroz y cocinamos a fuego medio hasta que haya absorvido el agua y el arroz esté en su punto.

Retiramos el laurel y el ajo. Tapamos con un paño y dejamos reposar 5 minutos.

Servimos el arroz en plato, repartimos el tomate frito encima y freímos los huevos.

Acompañamos de anchoas y…

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Arroz a la cubana con anchoas

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?