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Brownie cheesecake con coulis de frambuesa

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Esta receta es para cuando no sabes porqué postre decidirte, si un delicioso e irresistible brownie de chocolate o una suave e increible cheesecake.

Con ella aporto mi granito de brownie para el Autoproclamado día del Brownie por parte de El Monstruo de las Galletas.

Excelente combinación que culmina perfectamente con un ácido coulis de frambuesa (que rondaba por el congelador y al que ya le tenía ganas, jajaja).

Las cantidades no son redondas porque la receta original de Bakers Royale es en tazas y yo pesé las cantidades para que os resulte más fácil.

Ingredientes:

brownie:

– 237 gr de azúcar

– 115 gr de azúcar moreno

– 72 gr de cacao en polvo sin azúcar

– 77 gr de harina

1/2 cucharadita de sal

– 4 huevos

– 225 gr de mantequilla derretida

cheesecake:

– 225 gr de queso de untar

– 60 gr de azúcar

– 1 huevo grande

– 30 gr de harina

– 100 gr de coulis de frambuesa

Preparación:

brownie:

Mezclamos la harina junto con el cacao y la sal. Reservamos.

Batimos los huevos durante 4 minutos. Añadimos los azúcares y seguimos batiendo. A continuación la mantequilla derretida y por último los ingredientes solidos que hemos preparado anteriormente.

cheesecake:

Batimos el queso junto con el azúcar. Añadimos el huevo y finalmente la harina.

montaje:

Engrasamos un molde -en mi caso, redondo de 26 cm de diámetro-, vertemos la masa de brownie. En el centro vertemos la masa de queso y con la ayuda de un cuchillo o una espátula mezclamos ligeramente. Por último vertemos el coulis de frambuesa y mezclamos como antes.

Horneamos a 180º (yo con aire), durante 45 minutos.

A disfrutar!!!!

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