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Menú para recargar las pilas: espaguetis chinos de verduras y gambas y vasitos de coco y mango

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Me encanta comer pasta al estilo oriental. Me resulta más ligera y digestiva. Además, me encanta la salsa de soja, así que en mi repertorio mensual de plato de pasta no podía faltar esta versión casera de los Tallarines chinos tres delicias.

En esta ocasión además complementado con un ligero postre también de exóticos sabores. Espero que os guste.

 

 

Ingredientes (para 4 personas):

– 1 paquete de espaguetis chinos

– 1 calabacín

– 2 zanahorias

– 1 cebolla

– tiras de bambú

– 400 gr de gambas peladas

– salsa de soja

 

Preparación:

En un wok o sartén muy amplia ponemos a sofreir con un cucharada de aceite las verduras cortadas en julina, es decir, la zanahoria, la cebolla y el calabacín (el bambú lo añadiremos al final ya que viene en conserva).

En una olla ponemos a hervir dos litros de agua para cocer los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante. Normalmente en cuanto hierve el agua añadimos los espaguetis. Cuando vuelve a hervir apagamos el fuego, dejamos reposar 4 minutos los espaguetis y colamos.

En una sartén sofreimos las gambas. Las añadimos a las verduras junto con el bambú y echamos salsa de soja al gusto.

En cuanto estén listos los espaguetis los añadimos a las verduras y salteamos en el wok durante 4 minutos.

Imprimir aquí receta de Espaguetis chinos con verduras y gambas

 

Ingredientes para 3 vasitos:

– 2 yogures de coco

– 1/2 mango

 

Preparación:

Troceamos el mango (maduro) en cubitos muy pequeños y distribuimos en los 3 vasitos.

Batimos los yogures de coco y distribuimos por los 3 vasitos.

A disfrutar!!!

 

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