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Nevaditos

 

Estos dulces navideños los comencé a hacer en las navidades de 2009. Ese año no me dió tiempo a publicarlos y desde entonces los hago todos los años con la intención de publicarlos en el blog, sin conseguirlo…. hasta hoy.

 

 

Son muy, muy fáciles y rápidos de hacer, apenas requieren trabajo, así que no hay excusas. Yo he aprovechado un lote de productos que tan amablemente me remitieron desde El Guiso y he puesto Fino Romeria para esta ocasión.

 

Vamos a por la receta, vereis qué fácil!!!

 

Ingredientes:

– 600 gr de harina

– 400 gr de manteca de cerdo

– 105 gr de vino blanco

– 100 gr de azúcar

– azúcar glass para espolvorear

 

Preparación:

Derretimos la manteca y dejamos que se temple.

Una vez que ha enfríado, ponemos todos los ingredientes en un bol y amasamos.

Refrigerar la masa en el frigrífico una hora. Sacar y estirar, dándole un grosor de 1,5-2 centímetros.

Cortar con el cortapastas elegido y colocar en la bandeja del horno sobre papel de hornear.

Hornear a 170º durante 40 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

A disfrutar!!!

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