Con las zarpas en la masa

mis experimentos en la cocina

Con las zarpas en la masa - mis experimentos en la cocina

Panecillos de Devonshire

Me encanta comprar libros de cocina, tengo una buena biblioteca, la verdad.

Hay libros de todos los tipos. Me encanta además comprar libros económicos. Uno que tiene muchisimos, pero que muchisimos post it es “200 recetas de pan”, me costó 4.95 € y es una pasada.  Tiene recetas magníficas que además siempre salen perfectas.

La verdad es que el libro que os indico es una muy buena inversión.

 

Ingredientes:

- 300 gr de agua mineral

- 2 cucharadas de margarina a temperatura ambiente

- 1/2 cucharadita de sal

- 2 cucharadas de leche en polvo

- 500 gr de harina de fuerza

- 2 cucharaditas de azúcar

- 8 gr de levadura fresca

- nata montada

- mermelada al gusto

Preparación:

Amasar en la panificadora todos los ingredientes en el orden que ponga en las instrucciones (salvo la nata y la mermelada).

Dividir en 12 porciones, formar bolitas y dejar levar en un lugar cálido tapadas con papel film aceitado.

Hornear a 200º durante 10 minutos. Dejar enfriar.

Partir por la mitad, rellenar de nata y mermelada. Espolvorear con azúcar glass.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Panecillos de Devonshire

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Categoría: pan
Etiquetas: ,
  • Helena / Rico sin Azúcar comentó:

    Me encanta la pinta y el relleno de nata y mermelada (desde luego, ¿se puede ser más golosona??? ;-)
    Me voy a agenciar el libro que comentas (lo estoy viendo en “La casa del libro” on line: 240 páginas y a 4,95.-eur, es verdad!)

    Muchas gracias y besotes

    23 enero 2013 - 20:33
  • Empar comentó:

    ¡Que maravilla de bollitos! La verdad es que no dejaría uno.
    Yo también suelo comprar en Carrefour, esos libritos que son pequeños, pero que tienen unas recetas estupendas; aunque me he dado cuenta que algunas recetas con las mismas fotos, figuran en varios libros con diferentes titulares, y eso si que da rabia! Éste precisamente no lo he visto, tal vez, no me haya fijado bien, pero lo haré la próxima vez que vaya.
    Un beso.

    23 enero 2013 - 17:25
  • Elisa Gallardo comentó:

    Paula, ese libro también es uno de mis preferidos y esta receta la tengo también marcada con un post-it! Aunque tu presentación le da mil vueltas a la del libro, así apetecen mucho mas!
    Yo soy adicta a esos librillos de 5 euros (o menos), aunque ya empiezo a ver recetas repetidas en varios de ellos, y eso me cabrea un poco… Tendré que dejar de comprármelos porque además ya no sé dónde meterlos! jeje
    Un beso.

    22 enero 2013 - 23:52
  • BeatriZ comentó:

    Pero si estos me los perdiiiiii!!!! . Vaya pintaca que tienen, con lo que me gusta a mi el bollo con nata.. Me encantan!
    Bea

    22 enero 2013 - 23:46
  • Dolores-Mi Gran Diversion comentó:

    Pues son perfectos y deliciosas, que bien aprovechado esta el libro entonces
    Bss

    16 enero 2013 - 22:59
  • Cris comentó:

    Unos panecillos increibles, pero … ya me entró la penilla (no tengo panificadora)

    Besotes

    16 enero 2013 - 16:20
  • Esther comentó:

    Que delicia Paula, a mi me parece a ver visto este libro que comentas en Carrefour si lo recomiendas intentare ver si lo encuentro.

    Te han quedado de maravilla estos panecillos, me gustan mucho y el relleno ya… Un beso

    15 enero 2013 - 12:31
  • CHARO comentó:

    Genial receta! ya he oido más veces lo bueno que es ese libro, a ver si me acuerdo este fín de semana y lo compramos…

    15 enero 2013 - 12:17
  • Núria comentó:

    Que pinta más buena! En cuanto pueda los voy a probar, aunque sin panificadora que no tengo. Besos.

    15 enero 2013 - 11:00
  • Isabel comentó:

    Increíbles! qué pinta más apetitosa… . Bs

    14 enero 2013 - 22:07
  • Evelyn comentó:

    En eso coincido contigo. Yo no me resisto a los libros, no sólo de cocina, sobre todo si su precio es bajo. Este no lo tengo así que tomo nota. Los panecillos deliciosos. Un besiño.

    14 enero 2013 - 18:38
  • Caty comentó:

    Es lo peligroso que tienen las fiestas navideñas y los regalos, que encontramos estos libros y practicamos las recetas, jajaja que pena de dieta porqué me comía yo unos cuantos de estos en un pispas.
    Un besito guapa

    14 enero 2013 - 18:15
  • Virginia comentó:

    Paula una pinta estupenda¡¡¡¡ Bss y que tengas una buenas semanita.

    Virginia “sweet and sour”

    14 enero 2013 - 17:08
  • Palmira comentó:

    Estos panecillos son una maravilla!!! Ya me los he llevado a pendientes, me parecen sencillos y muy ricos.
    A ver más recetas de este librito jejeje
    Besos,
    palmira

    14 enero 2013 - 15:58
  • gemma comentó:

    Que pinta que hacen Paula, se ven super esponjositos y con la natra ni te cuento.

    Muas!

    14 enero 2013 - 15:38
  • Pilar QyM comentó:

    Me mandas uno para merendar??? Madre mía que aspecto más delicioso…las masas y yo no nos llevamos excesivamente bien pero algún día me atreveré a probar esta receta.
    Un besito.

    14 enero 2013 - 11:13
  • Nuria comentó:

    Paula que ricos y tiernos se ven, una receta no muy complicada y perfecta para e desayuno…beeesos

    14 enero 2013 - 8:13
  • Miriam (la princesa pastelera) comentó:

    Pues sí que les has sacado partido a este libro. Con lo económico que es y con recetas como ésta, merece mucho la pena.

    14 enero 2013 - 8:10
  • lola comentó:

    que buenos, tengo poca experiencia con las masas pero ya he aprendido esta navidad que las masa hay que dejarlas levar sin prisas para que salgan bien y esponjosas

    ¡¡besos¡¡

    14 enero 2013 - 0:35

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