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Tarta de queso cremosa

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Tarta de queso cremosa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

En casa nos encantan las tartas  de queso y es una suerte, porque a miles de recetas, yo creo que en toda la vida podremos probar todas las versiones. Pero bueno, lo vamos a intentar!.

Yo además he aprovechado para utilizar esta jalea especial para tartas que venden en los supermercados ingleses y que mi amiga Julia tuvo a bien comprarme. Gracias Julia!!!!

Utilicé un molde muy ancho, de unos 26 cm de diámetro y ha salido más planita de lo que quería, así que si os gustan más gorditas como a mi, escoged un molde de unos 20 cm de diámetro.

 

Tarta de queso cremosa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

base:

– 180 gr de galletas tipo Digestive

– 80 gr de mantequilla

relleno:

– 500 gr de queso de untar

– 3 huevos

– 200 gr de azúcar

– 250 gr de nata

– 1 cucharadita de vainilla

cobertura:

– mermelada de arándanos o similar

 

Preparación:

base:

Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos sobre la base de nuestro molde cubierto de papel de hornear y prensamos hasta que nos quede una base uniforme. Reservamos.

relleno:

Batimos el queso junto con el azúcar y la nata. Añadimos la vainilla y los huevos uno a uno. Hasta que no esté incorporado el primero no añadir el siguiente.

Hornear a 180º durante 50 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar por completo dentro del mismo.

cobertura:

Cubrir con mermelada de arándanos o la que más nos guste y refrigerar mínimo 4 horas.

A disfrutar!!!!

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