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Canelones de pollo y calabaza

Canelones de pollo y calabaza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Por segundo mes consecutivo os voy a presentar un plato de pasta en el que por los ingredientes podemos conservar medianamente la línea.

Ha resultado ser un plato ligero y muy digestivo.

Es una receta pelín modificada de un libro que tengo titulado «Las mejores recetas de pollo». Un tochazo de libro (menos mal que no me lo tengo que estudiar, jajaja) con magníficas recetas, y es que a mi me encanta el pollo!!!

 

 

Y precisamente por lo ligero que resulta este plato de pasta me parece perfecto para participar en el concurso que organiza Margot y patrocinada por Nutrim, Cook & World Health y Hoy de Día, concurso de recetas sanas.

 

Canelones de pollo y calabaza {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes (para 16 canelones):

– 400 gr de pollo picado

– 250 gr de calabaza

– 100 gr de bacon

– 100 gr de queso fresco

– 16 placas de canelones

– queso para gratinar

 

Preparación:

En un recipiente apto para el microondas cocemos la calabaza troceada durante 15 minutos. Reservamos.

Freimos el bacon, retiramos de la sartén. Freimos el pollo, cuando esté listo añadimos la calabaza y salpimentamos. Añadimos el queso fresco, salpimentamos, cocinamos durante cinco minutos más. Retiramos del fuego y dejamos enfriar por completo.

Preparamos la placa de canelones según indique el fabricante y cuando esté listos rellenamos y cerramos.

Untamos de mantequilla el recipiente en el que vayamos a hornear los canelones. Distribuimos los canelones, espolvoreamos de queso para grantinar y horneamos durante 15-20 minutos.

A disfrutar!!!!

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