web analytics

Madeleines

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Madeleines {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Tengo en BeartriZ a una gran amiga. Y tengo la suerte de vivir a escasos diez minutos de ella. Quedamos a cocinar, a comprar, a tomar café, a charrar… y me deja moldes y utensilios de cocina.

De hecho, yo no tengo ningón molde Nordic Ware, ella sí. Y en cuanto se lo pido le falta tiempo para dejarmelo.

 

 

Otra de las cosas que hacemos juntas es comprar en tiendas on line, así nos ahorramos la mitad de los gastos de envío. En una de esas compras ella se compró los moldes de madeleines y adivinais a quien se los ha dejado, verdad??? jejeje. He sido tan vaga que hasta me he copiado su receta.

 

Amiga, esta entrada va por tí, eres una parte muy importante en mi vida :).

 

Madeleines {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Ingredientes:

– 2 huevos

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

– 110 gr de azúcar glass

– 85 gr de harina

– 1/4 cucharadita de levadura en polvo

– 115 gr de mantequilla

 

Preparación:

Derretimos la mantequilla y dejamos templar.

En un bol mezclamos los huevos junto con la vainilla y el azúcar glass.

Añadimos la harina y la levadura. Por último, la mantequilla templada.

Vertemos sobre el molde engrasado y horneamos a 190º durante 12 minutos o hasta que veamos las madeleines doradas.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Madeleines

 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?