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Fusilli a la Piamontesa

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Fusilli a la Piamontesa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Qué ingratas son a veces las fotografías. Os puedo asegurar que a pesar del medio emplaste que veis encima de estos fusilli, esta salsa y este plato de pasta es de los más ricos que he comido en  muchos meses.

Y eso que yo no apostaba mucho por ponerle salami a la receta, pensando que iba a resultar muy fuerte. Que va!!! Es una receta ligera, nada pesada -a pesar de lo que pueda parecer- y en casa gustó mucho a todos. Porque oye, hay recetas que a uno le gustan, a la peque no….pero esta receta nos gustó mucho a los tres y es de las que repetiremos más a menudo 😉

 

Fusilli a la piamontesa {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes (para 3 personas):

– 300 gr de fusilli

– 1 lonca de salami de un dedo de grosor

–  1 cebolla

– 1 diente de ajo

– 300 gr de tomate frito

– 1 vaso de agua

– 200 ml de leche evaporada o nata ligera 5% M.G. (o leche)

– 100 gr de queso Emmental

– sal, pimienta y orégano

 

Preparación:

Sofreimos la cebolla junto con el ajo. Cuando haya pochado añadimos el salami troceado. Pasados cinco minutos añadimos el tomate frito, el agua y orégano al gusto, salpimentamos y dejamos cocinar todo junto a fuego medio durante 20 minutos.

Mientras tanto cocemos la pasta.

Añadimos la leche evaporada y el queso. Cocinamos cinco minutos más.

Cuando esté lista la pasta la añadimos a la salsa, cocinamos otros cinco minutos y lista para degustar.

A disfrutar!!!!

Imprimir aquí receta de Fuislli a la Piamontesa

 

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