Red Velvet Rolls

Red Velvet Rolls {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Y no podemos terminar el mes sin realizar la receta de Red Velvet correspondiente a marzo. En esta ocasión nos hemos decantado por un roll o brazo de gitano o pionono. Yo para el título he elegido rolls porque creo que era el que mejor quedaba, no os parece??? Hubiera quedado un poco raro Red Velvet brazo de gitano, jajaja

 

Vajilla de Maisons du Monde

Vajilla de Maisons du Monde

 

Este postre es ligero y muy suave, perfecto después de una comida que haya que rematar con un postre poco pesado. Además, su colorido lo hace muy atractivo, no os parece?

 

Red Velvet Rolls {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

Ingredientes:

bizcocho:

– 4 huevos

– 120 gr de azúcar

– 120 gr de harina

– colorante rojo

 

relleno:

– 150 gr de queso de untar

– 100 gr de azúcar

– 250 gr de nata 35% M.G.

Vajilla de Maisons du Monde

Vajilla de Maisons du Monde

 

Preparación:

bizcocho:

Batimos las yemas junto con el azúcar. Añadimos la harina. A continuación el colorante rojo. Por último, las claras de huevo montadas a punto de nieve.

Distribuimos la masa sobre una bandeja cubierta con papel de hornear y horneamos a 170º durante 10 minutos.

Volcamos el bizcocho sobre un paño húmedo y enrollamos. Lo dejamos así hasta que se enfríe.

 

relleno:

Batimos la nata junto con la mitad del azúcar y reservamos.

Batimos el queso junto con la otra mitad del azúcar.

Mezclamos ambas masas con movimientos envolventes. Refrigeramos.

 

montaje:

una vez frío el bizcocho desenrollamos y rellenamos con la crema muy fría.

Volvemos a enrollar y refrigeramos. También lo podemos congela, sacandolo una hora antes de consumir.

A disfrutar!!!

 

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25 pensamientos en “Red Velvet Rolls

  1. Raquel

    Me ha encantado esta receta. El otro día hice por primera vez en mi vida un brazo de gitano y ahora me veo con capacidad, también, de hacer este red velvet tuyo porque desde luego el juego de colores es precioso. Ya te contaré.
    Raquel

  2. Teresa

    Que color más bonito has conseguido!! Sólo lo hice una vez en formato cupcakes y me salieron fatal!!
    Este brazo de gitano es espectacular y de lo más vistoso!!
    Me encantan las fotos que estás haciendo, ese atrezzo es divino!!!
    Besotes guapa!!!

  3. Angi

    Pues sí, la verdad que es que queda muy resultón y seguro que sorprendes con este postre. Y con el tema del nombre tienes razón, queda mejor rolls!
    Un saludo
    Angi

  4. Cris

    Paula que color más atractivo y sii seguro que estaba delicioso !!!
    Me gusta el hombre que has elegido

    Besotes

  5. recetasdetiaalia

    Paula, te estás volviendo una erudita experta en materia de red velvet. Yo que no lo he hecho nunca ni siquiera lo he comido. El día que me anime a prepararlo ya se dónde tengo que venir a por la receta e ideas.

    Bss

  6. Lourdes

    Me encantan tus recetas, te superas cada día. Las fotos estupendas, me gustan las tazas de mariposas, son chulisimas.
    Un saludo muy dulce

  7. Toñi picapusa

    ya con el color se hace super apetecible!! asi que saboreándolo… uhmmm!! irresistible

  8. Paula Autor

    @ Evam, yo utilizo un colorante rojo que compré en un mayorista de repostería, es de la marca Arconsa.

    Salu2. Paula

  9. Helena

    Pues sí, la verdad es que red velvet brazo de gitano suena rarísimo y si lo traducimos entero como “brazo de gitano de terciopelo rojo” o algo así, ya ni te cuento JAJAJAJA. De todas formas, la idea de este red velvet rolls es muy buena. BS

  10. encarnita

    Que color ,entra por los ojos y seguro que está muy rico.Yo hice un red-velvet para una tarta de cumple ,mañana lo rellenare de un frosting de queso,haber si nos gusta.besinos

  11. Alanda

    Hola, qué fotos tan bonitas, así como los red velvet rolls, se ven geniales, que ganas dan de comerse uno o dos, jajaj.Un beso

  12. evam

    Paula, te ha quedado precioiso, y con un color increíble. Cada mes me sorprendes con tu receta de Red velvet. ¿ Qué colorante utilizas? Yo he probado varios y no consigo ese color tan intenso. Un besito.

  13. María

    Me encanta Paula, acabo de editar hace un ratito un red velvet cheesecake brownie que tengo para publicar, los red velvet son una delicia en todas sus variaciones….¡son tan bonitos!….me apunto la receta…
    Un besazo

  14. Pamela

    HOLA PAULA, QUÉ FOTOS TAN LINDAS LAS TUYAS, LAS DE LOS BOMBONES DE COCO SON UNA PRECIOSIDAD.
    Y SI, TIENES RAZÓN, RED VELVET BRAZO NO QUEDABA. QUÉ LINDO TE HA QUEDADO. BESITOS

  15. Suny Senabre

    Paula que color tan bonito tiene!!! Me gusta mucho el red velvet y esta versión en brazo me parece una delicia. Buenísimo!!!

    Un besito y disfruta de estos día.

  16. Paula Autor

    @ Sandy, yo el bizcocho para el brazo de gitano lo hago siguiendo la receta y queda perfecto, si bien es cierto que al incorporarle el colorante rojo quedo un poco pegajoso -como tú dices-.

    Para hacerlo ví en un par de ocasiones este video de MJ, te pongo el enlace, a mi me sirvió de mucho 😉

    Salu2. Paula

  17. Nuria

    Me parece precioso y com dices por lo que lleva ligero….vamos que ha de estar muy rico…el color precioso….Paula la vajilla me ha encantado…muchos besos.

  18. sandy

    En la escuela nos ha tocado hacer un brazo gitano de examen, lo hemos intentado hacer en varias ocasiones pero no nos queda, nos queda duro de las orillas, en la parte del centro un poco crudo, se pega en la parte de abajo queda como pegajoso, utilizamos papel estrella o encerado, con harina la charola, y nada, ¿qué me aconsejas que haga? o que consejo me darías para que me quede bien.

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