web analytics

Red Velvet chips cookies

Siguenos y danos un me gusta
RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

Red Velvet chips cookies {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

 

No os podeís imaginar el dolor de cabeza que he tenido este mes para poder realizar mi receta del reto red velvet.

Y es que yo quería hacer una de esas bonitas cookies que veo en los blogs USA, pero cuando fuí a leer las recetas, el 99% eran con preparados que vendían ya en las tiendas y que, ni yo puedo comprar, ni yo estoy dispuesta a comprar.

Finalmente encontré una receta de red velvet cookies que no fuera con preparado. Pero, no estaban nada ricas. Por no estarlo ni nos las comimos, fueron directamente a la basura.

 

Red Velvet chips cookies {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

 

Yo buscaba y buscaba y no encontraba nada. Hasta que de repente pensé, y las galletas agrietadas??? Puedo hacerlas cambiando el chocolate negro por chocolate blanco. Pero… tampoco. A la única que le gustaron fue a mi hija y como a mi no me gustaron nada en absoluto, le deje comer solo un par y también acabaron en la basura.

 

Finalmente me acordé  de estas chips cookies que publiqué en Galletilandia y que en su día copié de mi amiga BeatriZ. Recordaba que durante unas semanas las hice mucho porque gustaron mucho en casa, así que pensé que si cambiaba los chips de chocolate negro por chocolate blanco y añadía un poco de colorante, quizá quedaran bien. Y…

síiii, a la tercera va la vencida!!! Así que ahora, sí, aquí os dejo la receta.

 

Red Velvet chips cookies {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Atrezzo de Maisons du Monde

Ingredientes:

– 2 huevos

– 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente

– 100 gr de azúcar moreno

– 200 gr de harina

– 1 cucharadita de levadura química

– 175 gr de chips de chocolate blanco

– 1 cucharadita de pasta de vainilla

– colorante rojo

 

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con el azúcar. Añadimos la pasta de vainilla y a continuación los huevos uno a uno. Ponemos colorante rojo.

Añadimos la harina y la levadura y cuando tengamos una masa uniforme, los chips de chocolate blanco.

Tendremos una masa poco manejable con las manos, así que con la ayuda de dos cucharas soperas vamos colocando porciones sobre papel de horno (sobre la bandeja de hornear).

Horneamos a 180º durante 10-12 minutos.

A disfrutar!!!

Imprimir aquí receta de Red Velvet chips cookies

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?